Nachrichten - JüWe

1
Treiber / Re: Sundtek Synology Treiber Paket FAQ
« am: Dezember 15, 2022, 10:18:24 Vormittag »
Hallo,
habe eine neue Sundtek SkyTV Ultimate Dual per USB an meine Synology angeschlossen. Wird auch in der DSM-Systemsteuerung sauber erkannt als "Dual S2 Sundtek".

Anschließend habe ich im Paketzentrum die Paketquelle http://sundtek.de/synology hinzugefügt, dann war auch unter Community der "Sundtek TV Tuner Driver" verfügbar.
Wenn ich diesen nun versuche zu installieren, kommt nach kurzer Zeit die Meldung "Diese Paket erfordert DSM Version 7.0-40759 oder höher".
Meine Synology hat noch DSM 6.2.4-25556 Update 6. Der Grund ist: Ich habe den Logitech-Media-Server darauf laufen für die Verwaltung meiner Musiksammlung; diese ist meines Wissens nicht mehr mit DSM 7.0 lauffähig.

Meine Frage: Gibt es ein "Sundtek TV Tuner Driver"-Paket, das mit DSM 6.2.4 lauffähig ist?

Vielen Dank für eine Rückmeldung,
Jürgen aus Ulm