Nachrichten - andy5macht

1
Treiber / Re:Linux Treiber 30. August 2017
« am: August 31, 2017, 06:59:43 Nachmittag »
bevor ich gestern geschrieben habe, hatte ich noch den treiber vom 05.08.2017 drauf. danach gleich auf den 30.08. geupdatet.
das verhalten hat sich seither nicht geändert.

ebenfalls habe ich die sundtek-addon.conf entsprechend bearbeitet, bzw. auch gelöscht => ohne erfolg, diese datei wird neu angelegt beim neustart und dann auch wieder mit ENABLE_IR_RECEIVER="true"

2
Treiber / Re:Linux Treiber 30. August 2017
« am: August 31, 2017, 01:13:39 Nachmittag »
#
# sundtek.conf
#

# enable HW PID filter (default on for RPi)
use_hwpidfilter=off

# enable listening on network
enablenetwork=off

# Lowest adapter number to start with, e.g. /dev/dvb/adapter5/frontend0
first_adapter=0

# Infrared Control Support is disabled/enabled
ir_disabled=1

# trigger device_attach only once if more devices is used
bulk_notification=on

# Get adapter serial number with mediaclient -e
# or look into file adapter_serial_number.txt
#[SERIALNUMBER]
# Choose initial DVB mode for hybrid DVB-T/DVB-C devices only
#initial_dvb_mode=[DVBC|DVBT]
# default mode is DVB-C, we must set it to DVB-T if needed
#initial_dvb_mode=DVBT

#[U123456789012]
#initial_dvb_mode=DVBT

#[NETWORK]
#device=192.168.1.1:0
#device=192.168.1.1:1

ich habe auch noch eine "sundtek-addon.conf" unter /var/config gefunden!
Inhalt:
2=""
ALLOW_NET_USE="true"
BUILD_DATE="true"
CHECK_BOOT=""
DEVICE1_IP="true"
DEVICE1_NUM="true"
DEVICE2_IP="true"
DEVICE2_NUM="true"
DEVICE3_IP="true"
DEVICE3_NUM="true"
DEVICE4_IP="true"
DEVICE4_NUM="true"
DEVICE5_IP="true"
DEVICE5_NUM="true"
ENABLE_HW_PID_FILTER=""
ENABLE_IR_RECEIVER="true"
ENABLE_TUNER_TYPES=""
LOWEST_ADAPTER_NUM="true"
refresh_tuners="true"
RUN_USER_SCRIPT="true"
setting="true"
SETTLE_TIME="true"
SUSPEND_DRIVER=""
update_driver="true"
USE_NET_TUNERS="true"

ENABLE_IR_RECEIVER="true" sieht verdächtig aus. Wo kommt diese Datei denn her?

3
Treiber / Re:Linux Treiber 30. August 2017
« am: August 30, 2017, 05:31:34 Nachmittag »
ich habe in der sundtek.conf nachgesehen, es ist deaktiviert - dennoch reagiert er auf eingaben.

4
Treiber / Re:Linux Treiber 5. August 2017
« am: August 30, 2017, 02:53:11 Nachmittag »
Ich habe auf einem LibreELEC System (32bit Userspace / 64bit Kernel) das Treiber-Addon aktualisiert. (auf 05.08.2017)
Seither lässt sich der IR Empfänger nicht mehr abschalten.
Soll heißen der IR Empfänger reagiert auf Eingaben, obwohl er abgeschalten wurde (in den Addon-Einstellungen).

Hier weitere Informationen:
https://forum.odroid.com/viewtopic.php?f=144&t=24753&start=1200#p200612

5
Treiber / Re:Linux Treiber 31. Dezember 2016
« am: Februar 07, 2017, 11:46:20 Nachmittag »
wie kann ich den 32bit Treiber auf meinem System aktivieren?

6
Treiber / Re:Linux Treiber 31. Dezember 2016
« am: Februar 03, 2017, 05:07:28 Nachmittag »
gibt es ein Treiber-Addon für 32bit o.ä. das ich Testen kann?
Andernfalls können wir uns gerne auch ab Montag 06.02. im Chat treffen.

7
Treiber / Re:Linux Treiber 31. Dezember 2016
« am: Februar 02, 2017, 09:40:56 Nachmittag »
genau richtig.
hier gibt es noch einige Informationen dazu:
http://forum.odroid.com/viewtopic.php?f=144&t=24753

8
Treiber / Re:Linux Treiber 31. Dezember 2016
« am: Februar 02, 2017, 09:11:27 Nachmittag »
Hallo an alle, ich bin neu hier! ;D

Aufgrund der hervorragenden Unterstützung für Linux habe ich mir diesen Stick gekauft:
Sundtek MediaTV Digital Home III (DVB-C/T/T2)
Dieser funktioniert mit der 64bit Version von LibreELEC für Odroid C2 wunderbar (mittels Sundtek Addon)

Nun ist die 32bit Version dieses Systems verfügbar und sehr stabil, leider funktioniert hierbei der Stick nicht mehr (ein USB-DVB-C-Stick eines anderen Herstellers funkioniert ganz ohne Addon!)

Details zum Fehler siehe LibreElec.tv (forum)
https://forum.libreelec.tv/thread-4029.html

Wie bekomme ich den Stick auf diesem tollen System ebenfalls zum laufen?
Würde mich freuen, falls ihr mir hierbei helfen könntet :D