Nachrichten - kwsws

1
Wünsche und Anregungen / Bedienungsanleitung
« am: Mai 31, 2016, 01:39:57 Nachmittag »
Leider habe ich bei der Lieferung von MediaTv Pro III keine Software CD erhalten
Ich finde im Forum nicht das was ich suche.
Keine Bedienungsanleitug keine Softwareinstallation mit eindetigen hinweis wie z.B DvbViewer DVB Stick usw.
Ich finde man sollte einen helfen indem man ganz einfach im Forum dabei suchen kann.
Zum Beispiel mit einem Bereich (Sofware CD und oder Treiber CD) für Windows und Linux.