Nachrichten - fitzelchen

1
Treiber / Re:Windows Treiber 28. April 2015
« am: Juli 14, 2015, 01:21:25 Nachmittag »
Hallo,

unterstützt der Windows Treiber vom 28.04.2015 auch schon HW PID Filter? Und wenn ja, wie aktiviert man diese im DVBViewer?

2
Treiber / Re:Windows Treiber 2. März 2015
« am: April 19, 2015, 10:15:48 Nachmittag »
Stopp,

erst will ich einen Treiber für Windows 98.

Gut, daß kein Treiber für XP da ist. Irgendwie müssen diese Virenschleudern ja ausgerottet werden.

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: März 11, 2015, 04:25:55 Nachmittag »
Sundtek verschickt vorzugsweise (bei Vorkasse) als Warensendung. Also mit Sendungsverfolgung ist da nichts. Mein letztes Paket von denen brauchte von der Versandankündigung bis zu meiner Haustür acht Tage.

Ich habe auch letzten Dienstag die Versandmitteilung bekommen, aber noch nichts erhalten.

4
Treiber / Re:Windows Treiber 16. Februar 2015
« am: Februar 16, 2015, 12:41:37 Nachmittag »
Plant Ihr die Unterstütung für die HW PID Filter auch im Windows Treiber?
Wenn ja, für wann denn?

Duck und weg  ;)

5
Zitat
Der Treiber wurde aktualisiert:
Ja, vielen Dank für den neuen Treiber! Damit funktioniert mein Sundtek USB Stick jetzt tatsächlich an meiner Unicable Anlage!

Ich nutze:
DVB Recording Service auf Windows 7

- Fitzelchen

6
Ja, und mich bitte auch anrufen oder noch besser: den Treiber per email schicken!

7
Tut mir leid, aber ich glaube das nicht. Wenn der Treiber wirklich schon da ist, warum bekomme ich ihn dannnicht wie vor 2 Wochen versprochen per email geschickt?
Bis jetzt (11:55) wurden zwar den ganzen Morgen fleissig Kommentar im Board geschrieben, aber Zeit um mal eben den Treiber online zu stellen gibt es keine? Ist das so ein komplizierter Prozeß bei Euch?

8
Lt. meiner Kenntnis unterstützt der Windows Treiber eh noch kein Unicable. D.h. nur mit einem Konfig.-Tool ist es noch nicht getan.
Ich habe jettz keine Lust mehr zu warten - ich gebe meine Karte zurück. Wenn irgendwann mal ein funktionsfähiger Treiber verfügbar ist, kaufe ich gerne mal eine Karte zum Test.

Fitzelchen

9
So,

der Liefertermin für Amerika müsste ja jetzt erledigt sein :). Wie sieht es denn jetzt mit dem Unicable Tool aus? Kommt da was nächste Woche oder verzögert sich das weiterhin?

Gruß

Fitzelchen

10
Hallo,

wie sieht es denn jetzt mit dem Unicable Support aus? Ich würde die Karte gerne in Betrieb nehmen, aber ohne Tool zum Einstellen von Frequenz und Slot wird das nichts.  :(

Fitzelchen