Nachrichten - christophd

1
Treiber / Re: Windows Treiber 12. Februar 2021
« am: Juni 08, 2023, 11:32:51 Vormittag »
Gibt es eigentlich mittlerweile eine Aktualisierung zu dem Thema?

2
Treiber / Re: Windows Treiber 12. Februar 2021
« am: März 03, 2022, 05:03:06 Nachmittag »
Hallo Zusammen,

wie ist denn der aktuelle Stand bei den Windowstreibern? Vor rund einem Jahr wurde in Aussicht gestellt, dass es nur noch eine Frage der Zeit ist, bis die Sundtek-Treiber signiert seien. So wie ich das gerade ausprobiert habe, scheint das aber noch nicht der Fall zu sein.
Unabhängig davon, kann ich die Windows 10 Treiber auch für Windows 11 verwenden?

Viele Grüße

Christoph

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Linux Installation DVB-S, DVB-S2
« am: Oktober 02, 2014, 01:54:41 Nachmittag »
Hallo,

hat sich bezüglich der Sundtek SkyTV IV etwas an der Installation unter Linux und hier insbesondere unter openelec etwas verändert, steht da noch etwas aus oder wäre der Stick unmittelbar mit der openelec 4.2 verwendbar?

Christoph

4
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: Oktober 02, 2014, 01:01:12 Nachmittag »
Super, dan werde ich mich das Wochenende wohl noch gedulden müssen ;-)

Vielen Dank für die schnelle Reaktion!

Christoph

5
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: Oktober 02, 2014, 12:53:12 Nachmittag »
Hallo Zusammen,

also, wen ich das hier richtig verfolgt habe, ist die erste Charge bereits vollständig 'vergriffen' und die zweite ist/wird gerade versand. Ich gehöre noch icht zu den Bestellern. Kann der DVBS-Stick derzeit bestellt werden und wie lang wäre die Liefereit?

Christoph