Nachrichten - trummerjo

1
Software / Re:Raspberry Pi - DVB Serversoftware Erfahrung/Empfehlung
« am: Mai 04, 2014, 01:59:46 Nachmittag »
Und VDR hast du einfach links liegen gelassen?  :)

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:Sundtek MediaTV Pro III / Digital Home III
« am: März 17, 2014, 04:29:14 Nachmittag »
Auch meine Bestellung soll per Nachname an eine packstation gehen.
Aber wie kommt ihr drauf, dass das nicht möglich ist. Von Seiten DHL ist das kein Problem - schon mehrmals gemacht.

3
Sundtek MediaTV Pro / Re:Sundtek MediaTV Pro III / Digital Home III
« am: Februar 22, 2014, 06:03:56 Nachmittag »
Hallo,

wie sieht's mittlerweile mit den Nachnahmesendungen aus? Habe Ende Oktober bestellt gehabt.

Gruß
trummerjo