Nachrichten - prodigy7

1
Sundtek TNT DVB-T/DAB/DAB+/FM / Re:DAB+ Treiber für Linux
« am: Oktober 03, 2013, 04:16:26 Nachmittag »
Gibt es was neues in der Sache DAB+ und Linux? Weit und breit gibt es nach wie vor keine einzige Lösung, um DAB/DAB+ unter Linux sich anhören zu können. Sehr schade!

2
Sundtek TNT DVB-T/DAB/DAB+/FM / Re:DAB+ Treiber für Linux
« am: Februar 22, 2013, 09:28:40 Nachmittag »
Würde mich auch interessieren!

3
Sundtek MediaTV Pro / Re:Unterstützte Linux Applikationen
« am: September 17, 2012, 09:37:51 Vormittag »
Hallo Administrator,
im vergangenen Jahr war hier die Rede von einem von Sundtek entwickelten Player, der kurz vor der Fertigstellung sein sollte. Laufen sollte der unter Linux und alle Anwendungen unterstützen. Finde ich den nur nicht oder hat sich das Projekt erledigt??? Ähnliches gilt für DAB. Ich bitte um eine Info, da ich mir ja damit Monsterapps wie VDR und MythTV sparen könnte. Vielen Dank!
Würde mich auch interessieren!

4
Sundtek TNT DVB-T/DAB/DAB+/FM / FM Software für Windows
« am: Juni 13, 2012, 10:41:53 Vormittag »
Hallo zusammen,

gibt es eine Software für Windows, mit der ich Radio über den Stick hören kann?
Ja ich weiß, die Sundtek Produkte haben vor allem Ihre Stärke bei den OpenSource Systemen, aber momentan hab ich noch nur Zugriff auf ein Windows System ;-)

p7

5
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation unter Linux (allgemein)
« am: Juni 13, 2012, 10:32:33 Vormittag »
Habe mich am Radio-Empfang versucht, scheitere momentan aber leider. Wenn ich mit kradio4 einen Sendersuchlauf starten möchte, kracht es bei mediasrv:mediasrv[22017]: segfault at 0 ip           (null) sp 00007fea69e712b8 error 14 in mediasrv[400000+35000]Infos zum System: OpenSuSE 12.1 64-bit in VMWare Player Instanz.
Device:[ 1713.347858] usb 1-1: New USB device found, idVendor=2659, idProduct=1101
[ 1713.347861] usb 1-1: New USB device strings: Mfr=1, Product=2, SerialNumber=3
[ 1713.347862] usb 1-1: Product: TNT DVB-T
[ 1713.347905] usb 1-1: Manufacturer: Sundtek[code]
[/code]

6
Sundtek TNT DVB-T/DAB/DAB+/FM / Re:Sundtek TNT DVB-T driver problem
« am: Juni 06, 2012, 11:40:18 Vormittag »
Thx Sundtek!

The driver you send me via PM is working. But another question: Is there any free software for Windows, watching TV? Any suggestions?
And last: You know maybe a linux backend/frontend for streaming DAB+ Radio?

p7

7
Sundtek TNT DVB-T/DAB/DAB+/FM / Re:Sundtek TNT DVB-T driver problem
« am: Juni 06, 2012, 08:00:11 Vormittag »
Hi!

Same problem here too: Can't install TNT DVB-T. Where can I get the windows drivers (and linux for later use)?
Primary i need the DAB/DAB+ function.

p7