Themen - nicedevil

1
Sundtek MediaTV Pro / [gelöst] Sundtek Mediastick III Pro
« am: September 04, 2016, 04:03:31 Nachmittag »
Hallo allerseits,

ich besitze den im Betreff genannten Mediastick. Leider ist es mir aktuell nicht möglich unter Ubuntu 16.04 bzw. Libreelec 7.9.005 mit dem TvHeadend Server (egal ob 4.0 oder 4.2) mit dem Mediastick auch nur einen Sender zu finden.

Unter TVHeadend kommt beim initialen Scan jedes Mal FAIL!

Da ich mit dem Streamer von Sundtek absolut gar nicht klar komme, wollte ich fragen, ob jemand denn gleiches Problem hatte und eine Lösung parat hat?

Vielen Dank im Voraus