Themen - dl1bhv

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / skytv VI ohne Funktion
« am: Juni 16, 2018, 02:01:42 Nachmittag »
Seit gestern Abend ist mein neuer SkyTV VI Stick ohne Funktion. Das WM Spiel Portugal -Spanien konnte ich noch verfolgen. Der Stick läuft an einem Raspberry II mit TVHeadend. Der Antennenanschluss wird über ein Kathrein Multiswitch geführt. Bisher hat alles gut funktioiert.
Der Stick wird mittels mediaclient -e erkannt. TVheanend erkennt ebenfalls den Stick. TVHeadend erkennt kein Signal mehr signal=0 quality=0. Zudem wird der Antennenanschluß sehr heiß.
Der Anschluss des Sticks an einem anderen Antennenanschluss bringt das gleiche Ergebnis.
Der SyTv VI Stick scheint defekt zu sein.