Themen - golebirze

1
Sundtek MediaTV Pro / Media TV Pro III - Win7 64 - IR Treiber abschalten
« am: August 14, 2014, 01:40:47 Vormittag »
Hallo Leute,

wenn ich die Media TV Pro III an meinen Win7 64 AiO-PC anschliesse, funktionieren die Umsch- und die Strg-Taste auf der Tastatur nicht mehr. Ich habe parallel bereits einen IR-Empfänger per USB angeschlossen, der zu einer Windows MC Fernbedienung von Haba gehört. Ich vermute das liegt an irgend einer Inkompatibilität mit dem IR-Treiber, der wohl ebenfalls eine Tastatur für die Sundtek Fernbedienung emuliert.

Interessanter Weise funktionieren alle Tasten im Login-Screen.

Da ich nicht 2 IR-Fernbedienungen brauche, wäre meine Frage, wie ich den IR-Teil der Media TV Pro III abschalten kann?

Danke im Voraus
Gole