Themen - Fanta5

1
Hallo Zusammen,

ich habe eine Vu+ Uno mit dem neusten VTI Image 6.0.5. und den Sundtek MediaTV Digital Home III (DVB-C/T/T2) USB Stick.

Mein Problem ist, daß die Box "abstürzt" bzw hängt und "Loading" anzeigt und nicht mehr reagiert, wenn ich den USB Tuner alleinig aktiviere zum Testen (und den internen abschalte) bzw. mit dem internen etwas aufnehme und dann über den USB Tuner fernsehen möchte.

Wie bin ich vorgegangen?

Antennenanschluß:
Ich habe den USB Tuner über ein T-Stück angeschlossen (also einer für den internen Tuner und einer für den USB Tuner)

Software/Treiber:
Sundtek Control Center manuell installiert in der Version 1.3.9. Über diesen wurden auch die Treiber für den USB Stick installiert. Das funktioniert auch alles soweit.

Tuner-Setup:
Dort sehe ich den internen und den USB Tuner (DBV-C). Ich kann auch einen manuellen Suchlauf mit dem USB Stick machen und er findet auch genau soviele Sender wie der interne Tuner.

VTI-Image:
Das habe ich frisch aufgespielt.

Problem:
Die Box hängt sich beim Empfang über den USB Tuner mit "Loading" auf und kann nicht mehr gesteuert werden bzw. reagiert nicht.

Wie gehe ich jetzt am besten vor?

Kann es sein, daß die Vu+ Uno zu wenig Saft auf den USB Eingängen hat für den Tuner?

Es wäre sehr freundlich, wenn jemand helfen könnten, da ich ansonsten den USB Tuner nur als 80€ teuren Briefbeschwerer nutzen kann.  ;D

Gruß

Fanta5