Themen - c-a-r-l-o-s

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Tuner startet nicht automatisch mit
« am: Januar 26, 2013, 12:42:42 Nachmittag »
Nachdem der Tuner (Sundtek DVB-S2 Ultimate III) anfangs gut mitgemacht hat, beginnen nun die Probleme. Im plugin steht Autostart "JA", aber er startet nicht mit. "Kein Stick gefunden". Erst nach "Tuner starten" macht er wieder mit. Allerdings muss die Tunereinstellung auch erst wieder neu gemacht werden.

Hab nach der Tunerinstallation das plugin webradioFS installiert. Das habe ich nur wieder gelöscht, dass Sundtek plugin auch. Sundtek neu installiert. Leider ohne Erfolg. Kein Stick gefunden beim 2. Neustart der BOX (ET-9200).