Themen - bendrov

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Voraussetzungen für Tuner
« am: August 14, 2012, 03:17:17 Nachmittag »
Hallo zusammen,

ich habe zuhause einen Satellitenanschluss und eine Dreambox mit einem DVBS-2 Tuner.
Ich möchte eine Sendung gucken und eine andere aufnehmen.
Dafür benötige ich ja einen weiteren Tuner.
In meinem Wohnzimmer ist nur ein Kabel, was von der Schüssel kommt.

Meine Frage jetzt:
Wenn ich mir den DVBS2-Tuner von Sundtek hole, bräuchte ich ja ein weiteres Kabel, welches ich im weiteren Tuner anschließe.
Es gibt ja solche Splitter wo ich ein Kabel anschließe und dann 2 Ausgänge für weitere Kabel habe.
Womit ich also aus einem Kabel, zwei machen kann.

Funktioniert das so oder sind da andere Vorausetzungen zu prüfen?

Vielen Dank für eure Hilfe