Themen - original

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / (gelöst) vdr diseqc Unterstützung
« am: April 29, 2012, 10:27:37 Vormittag »
Hallo zusammen,

ich habe Probleme mit der Umschaltung über einen 4/1 diseqc. Ich verwenden vdr als Backend, xbmc als Frontend. System ist ein ubuntu 11.04, Kernel 2.6.38.

Die pos0 (S19,2E) des diseqc funktioniert, die anderen (S16E, S13E) funktionieren nicht. In /var/log/mediasrv.log loggt er zwar diseqc-Befehle (diseqc send burst Modulated (SEC_MINI_B)) aber das passt eher zu einem Mini-diseqc, als zu meinem 4/1 diseqc.

Müssen die diseqc-Einstellungen noch irgendwo explizit eingestellt werden?

Viele Grüße
original