Themen - spawntwix

1
Sundtek MediaTV Pro / Keine Sender unter Windows 7 32bit gefunden
« am: April 20, 2010, 01:01:19 Nachmittag »
Ich habe folgendes Problem:

Unter meiner Windows 7 Ultimate 32 Bit Installation werden keine Sender (DVB-C) gefunden (ja die Antenne ist dran und der Fernseher hat auch Digitalempfang an der gleichen Dose ;-) )

Hardware: Sundtek MediaTV Digital Home (DVB-CT) (bereits mit baugleichem Stick eines Freundes ersetzt)

Treiber: BDA_WHQL_Standard_Installshield_120209xx von folgender URL: http://www.sundtek.de/support/BDA_WHQL_Standard_Installshield.zip

Software: DVBViewer 4.3.1.120 BETA
          DVBLink TVSource 2.1
          MediaPortal & TV-Server 1.1.0 release candidate

Bei allen drei programmen gleiches Fehlerbild, die Empfangsstärke/Signalqualitäts Balken haben zwar ausschläge, aber es werden keine Sender gefunden.

Hat jemand das selbe Problem?

-- Andi