Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Themen - -rp-

Seiten: [1]
1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / diseqc Probleme
« am: August 06, 2012, 07:58:39 Vormittag »
Hallo,

der SkyTV Ultimate USB (Treiber 5.2012.516.0) ist an einem Multiswitch angeschlossen und scheint nicht in der Lage zu sein den Satelliten oder die Polarisation zu wechseln. Ich benutze XP und DVBDream (habe es mit SmartDVB auch probiert).

Was kann ich tun?

RP

Seiten: [1]