Themen - Pino72

1
Hi,

hab mich soweit in die Materie eingearbeitet, Ziel ist es den S2 Stick an einer Synology DS1511+ (Intel Atom basiert) zu betreiben um Ihn dann im LAN auf Endgeräten nutzen zu können.

Bei der Installation des treibers erscheint folgende Meldung:

Busybox installation

Welcome to the Sundtek linux driver setup

Legal notice:
This software comes without any warranty, use it at your own risk

Do you want to continue [Y/N]:
Nutzungsbedingungen:
Sundtek übernimmt keinerlei Haftung für Schäden welche eventuell durch
das System oder die angebotenen Dateien entstehen können.

Wollen Sie fortfahren [J/N]:
j
unpacking...
checking system... testing libc - FAILED (required libc version >= 2.4, got version: 2.3.6)
checking older libc version... testing libc OK 2.3.6
32Bit System detected (libc2.3)
installing...
finalizing configuration... (can take a few seconds)
Starting driver...
done.

Ist das ok oder gibt es damit ärger? Auch läuft auf der Synology angeblich ein 64bit Linux...und er nimmt jetzt hier die 32bit Libc ...ist das ok so?

Den Netzwerkmodus habe ich aktiviert, allerdings finde ich keine Startscripts weil es den Ordner usr/scripts gar nicht gibt......wie kann ich der Synology mitteilen dass er bei jedem Start den Treiber/Stick aktiviert? Muss ich da ein eigenes Script erstellen und wenn ja was muss da rein?

Stick habe ich übrigens hier am Montag schon bestellt ist aber noch nicht da....

Danke schon mal für die Hilfe!

LG