Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - satalit

Seiten: [1]
1
Android / Re: Unterstützte Geräte
« am: April 29, 2021, 05:42:01 Nachmittag »
So langsam könnte mal was konkretes kommen von euch.
Verfolge das Android Thema schon länger hier...
Wäre ja schon mit was halbfertigen zufrieden und man könnte weiterhoffen

2
Android / Re: Unterstützte Geräte
« am: April 21, 2021, 03:33:32 Nachmittag »
Hallo
suche schon eine Ewigkeit einen DVB-S2 Stick auf Android zu betreiben.
Bevor ich einen bestelle. Kann man den Streaming Server schon testen?
Würde das gerne zusammen mit dem Plugin auf github versuchen.

Seiten: [1]