Nachrichten - LiberTY

1
Aber unter Linux (Mythbuntu) klappt es mit MythTV?

2
Guten Tag!

Zunächst einmal ein großes Lob für den Versuch, Hardwarekomponenten mit direkter Linux-Unterstützung anzubieten. Wenn man spezielleres mit einem Linux-System vorhat, wird es mit der Hardware manchmal eng...

Mein Vorhaben ist, einen Apple Mac Mini (weil leise, stromsparend und kompakt) als HTPC im Wohnzimmer einzusetzen. Als Front- und Backend (auf gleicher Maschine) soll MythTV (Mythbuntu) zum Einsatz kommen. Ich bin auf der Suche nach einem geeigneten DVB-S2-Aufnahmegerät, welches mit MythTV funktioniert und bin dabei auf Sundtek gestoßen.

Mein Frage wäre, ob es möglich ist, SkyTV Ultimate mit MythTV zu nutzen (zwar in der LinuxTV-Hardwareliste, aber nicht bei MythTV). Auch interessant wäre, angesichts des nun auch für MacOSX erschienenen Backends von MythTV, ob es auch hier Möglichkeiten gibt, den Stick unter MacOSX mit MythTV zu nutzen.