Nachrichten - stefha

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Seriennummer
« am: April 28, 2011, 08:02:03 Nachmittag »
Ist es eigentlich normal, dass meine zwei SkyTV Ultimate sich mit der identischen ID melden?

root@yavdr-R3600:/home/stefan# mediaclient -e
**** List of Media Hardware Devices ****
device 0: [Sundtek SkyTV Ultimate]  DVB-S/S2, REMOTE-CONTROL
  [SERIAL]:
     ID: 123456789ABCD
  [DVB-S/S2]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter2/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter2/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter2/demux0
  [REMOTECONTROL]:
     INPUT0: /dev/mediainput0

device 1: [Sundtek SkyTV Ultimate]  DVB-S/S2, REMOTE-CONTROL
  [SERIAL]:
     ID: 123456789ABCD0
  [DVB-S/S2]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter3/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter3/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter3/demux0
  [REMOTECONTROL]:
     INPUT0: /dev/mediainput1

Das kann doch nicht richtig sein?

Gruß
stefha

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Tunen fehlgeschlagen
« am: April 28, 2011, 07:57:40 Nachmittag »
Ich habe auch zwei Sticks, die nur auf wenigen Transpondern locken.
Getestet sowohl mit Kathrein-Anlage EXR904/994 mit 2 Kathrein LNBs (ca. 12 Jahre alt) zuhause in Borken/Westfalen als auch an einer SelfSat H30D in meiner Bude in Hamburg.
Bestellnr. 1180

Gruß
stefha