Nachrichten - aki-gm

1
ich meinte den Reset, der "Sundtek" und alle Sender löscht, damit ich mit einem "leeren" Stick von vorne beginnen kann.

2
Wie lauten nochmal die Linux-Befehle zum kompletten Reset?

3
Hallo,

seit gestern kein Bild/Ton mehr im TamiTV-Player. Ein neuer Suchlauf findet zwar Sender, aber die werden trotzdem nicht im Player angezeigt.

Wo ist übrigens der Support-Chat geblieben???

4
Software / Aktuelle Version von Sundtek TamiTV?
« am: März 20, 2018, 07:36:49 Nachmittag »
Vor ein paar Monaten habe ich per Anydesk eine Betaversion von Sundtek-eigenen Player installiert bekommen. Gibt es mittlerweile eine aktuellere Version?

5
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Oktober 09, 2017, 07:39:04 Nachmittag »
Kann es sein, dass der Streaming-Server seit dem letzten Treiber-Update (Ver. 01.10.2017) nicht mehr automatisch startet? Bei mir scheint es so zu sein. Momentan behelfe ich mich mit dem Komando "/opt/bin/rtspd -d", welches ich bei den Startprogrammen (Linux Mint 18.2 Mate) eingetragen habe.

6
Treiber / Re:Linux Treiber 9. Juli 2017
« am: Juli 13, 2017, 08:02:13 Nachmittag »
Der Server verliert immer nach Rechnerneustart alle Sender. Ich muss dann immer neu scannen (DVBT2)

7
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Mai 23, 2017, 08:05:46 Nachmittag »
Neu starten hat leider nicht geholfen

andreas@andreas-Vostro-3558 ~ $ /opt/bin/mediaclient --lc
**** List of Media Clients ****
/dev/dvb/adapter0/frontend0:
  No client connected
/dev/dvb/adapter0/dvr0:
  No client connected
/dev/dvb/adapter0/demux0:
  No client connected
/dev/video1:
  No client connected
/dev/vbi0:
  No client connected
/dev/radio0:
  No client connected
/dev/rds0:
  No client connected
/dev/mediainput0:
  No client connected
/dev/dsp0:
  No client connected

8
Sundtek Streaming Server / "Noch keine EPG Daten verfügbar"
« am: Mai 22, 2017, 08:12:44 Nachmittag »
Seit geraumer Zeit erhalte ich beim Aufruf der EPG-Funktion die Meldung "Noch keine EPG Daten verfügbar". Was muss ich tun, um EPG wieder nutzen zu können?

9
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: März 13, 2017, 08:52:17 Nachmittag »
Gestern war die gesamte Senderliste des Streaming-Servers weg. Ich habe mittels "sudo /opt/bin/mediaclient --installstreamer" (Linux Mint 18.1 Mate) den Streaming-Server neu installiert, den Rechner neu gestartet und anschliessend auf localhost:22000 einen neuen Scan gestartet. Soweit so gut, aber es werden nun nur noch SD-Sender (Deutschland/NRW/Essen) gefunden.

Was muss ich machen, damit auch die HD-Sender wieder gefunden werden

10
Treiber / Re:Linux Treiber 31. Deze mber 2016
« am: Februar 02, 2017, 11:16:29 Nachmittag »
Hallo Sundtek,

wie kann ich dem Treiber beibringen, direkt im DVBT-Modus zu starten? Es ist doch etwas lästig, nach einem Rechnerstart erst im Terminal "/opt/bin/mediaclient --setdtvmode=DVBT" Start von ME-TV eingeben zu müssen, um das standardmäßig gestartete DVBC zu ändern. Das würde ich gern "automatisieren".

Ich nutze übrigens als Betriebssystem Linux Mint Cinnamon 18.1.