Nachrichten - anmm

1
VU+ - VU+ Duo und VU+ Solo Settopbox / Re: Problem mit Sky 5 Ultimate
« am: Januar 12, 2021, 09:40:17 Nachmittag »
unter /dev/dvb/ habe ich adapter0 und die Datei fronted0 kann ich mit Total Commander nicht kopieren.
Die andere Datei mediaclient kann ich mit Notepad++ nicht öffnen und hier kann ich es nicht Anhängen

2
VU+ - VU+ Duo und VU+ Solo Settopbox / Problem mit Sky 5 Ultimate
« am: Januar 12, 2021, 07:32:21 Nachmittag »
Hab ein Problem bei meinem Bruder seiner Anlage der ein Sky Ultimate 5 mit VU+Uno4k.
Es ist eigentlich eine Kabel Box mit Sky Ultimate 5 Sat Tuner, ja wenn es umgekehrt wäre, wäre es besser ich weis.
Die Anlage läuft mit 4 Satelliten Inverto Unicable2. Wir haben mehrere Image ausprobiert wie VTi und OpenATV, bei beiden ist das Problem dass es block Bildung bzw. Artefakte artik. Die Treiber sind aktuell vom 29.12.2020.

Ich Persönlich halte nichts davon, aber gut, vielleicht gibt es ja abhilfe. Der Empfang ist laut der Box 12dB

Ich wollte hier ein Anhang dazuhängen, aber system meldet dass Upload verzeichnis voll ist.

3
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Verkaufe Sundtek DVB-S2 USB Stick
« am: Oktober 16, 2017, 10:38:22 Vormittag »
Verkaufe mein USB Stick DVB-S2 Tuner, da ich keine verwendung mehr dafür habe.
Es ist eines der ersten oder zweiten Generation. Netzteil Anschluss war abgebrochen wurde aber mit Komponenten Kleber wieder instandgesetzt.

Meine Preisvorstellung 40€ inkl. Versand nach DE oder Abholung in München

4
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox 900 mit Sundtek DVB-S2 USB Tuner
« am: Februar 18, 2017, 11:45:55 Nachmittag »
Hab jetzt Merlin4 image am laufen mit Barry Allen. Scheint bis jetzt besser zu Funktionieren der Stick mit Merlin. Aber einige Satelliten werden nicht geschaltet mit DiseqC 1.1
Ach ja, mein Stick ist die Version III

5
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox 900 mit Sundtek DVB-S2 USB Tuner
« am: Februar 18, 2017, 01:32:52 Vormittag »
Ich hab was neues zu melden, nach ca. 30 min. Sender mit USB Stick, ist der Empfang weg, LED am Stick ist auch aus. Ehrlich gesagt hatte ich solche Probleme mit der VU+ nicht, muss wohl noch an der Dream viel nach verbessert werden. Hat vielleicht jemand mit andere Sticks bessere Erfahrung?

6
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox 900 mit Sundtek DVB-S2 USB Tuner
« am: Februar 18, 2017, 12:14:37 Vormittag »
Ich hab z.B. auf Hispasat Sender Kuriakos TV AGC 89%

7
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox 900 mit Sundtek DVB-S2 USB Tuner
« am: Februar 17, 2017, 12:19:13 Nachmittag »
Oder der Stick hat Probleme mit DiseqC 1.1 und 10in1 Schalter

8
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox 900 mit Sundtek DVB-S2 USB Tuner
« am: Februar 17, 2017, 12:12:27 Nachmittag »
Auf Hispasat,sind keine wichtigen Sender  ;)

9
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox 900 mit Sundtek DVB-S2 USB Tuner
« am: Februar 17, 2017, 11:37:44 Vormittag »
Hab jetzt den Trick raus, habe es seit einer Woche am Laufen. Leider findet es auf ein paar Satelliten einige Sender nicht, tortz manueller Suche, mit Orig. Tuner kein Problem.
Gibt es auch Firmware aktualisierung vom Stick?

10
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox 900 mit Sundtek DVB-S2 USB Tuner
« am: Februar 09, 2017, 12:01:23 Vormittag »
Hab das aktuelle Experimental von Dream drauf !!

11
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox 900 mit Sundtek DVB-S2 USB Tuner
« am: Februar 08, 2017, 11:34:49 Nachmittag »
Soo,
ich will nochmal meine erkenntnisse hier mitteilen. Also es ist so dass die älteren Versionen 100% nicht Funktioniert,kann sein dass der Aktuelle Version 6 problemlos Funktioniert.
Wie komme ich drauf?
Hab eines der älteren mit der Grünen LED, wird im aktuellen Experimental nicht erkannt, konnte auch per SSI den Treiber nicht installieren. Treiber wurden mit enigma2-plugin-extensions-sundtekcontrolcenter-20161212-2.deb installiert. Wie schon erwähnt mein Stick wurde nicht erkannt. Habe mir ein anderen geholt vom Bekannten auch etwas ältere version mit blauem LED. Die wurde von der Box erkannt,konnte auch die konfiguration machen auch Suchlauf hat Funktioniert. Aber leider der Empfang ist nur mit klötzchen bildung. Habe aber keine Lust nochmal 90.-€ auszugeben für ein aktuellen Stick, wo ich nicht weiß dass es Funktionieren wird.

12
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox 900 mit Sundtek DVB-S2 USB Tuner
« am: Februar 06, 2017, 09:30:19 Nachmittag »
Ist der Treiber für alle versionen gleich? Nicht dass mein Problem da dran ist. Ich habe noch den mit dem weißen USB Anschluss bzw. mit der grünen LED

13
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox 900 mit Sundtek DVB-S2 USB Tuner
« am: Februar 06, 2017, 09:01:27 Nachmittag »
Welchen Treiber soll ich Installieren? Ist die installation über SSI oder doch die .deb Datei?

14
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox 900 mit Sundtek DVB-S2 USB Tuner
« am: Januar 21, 2017, 06:19:03 Nachmittag »
Alles neu Installiert, Tuner wird gefunden und erkannt aber die Steuerung mit der Fernbedienung ist kaum noch möglich  >:(

15
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox 900 mit Sundtek DVB-S2 USB Tuner
« am: Januar 21, 2017, 04:35:30 Nachmittag »
Ja jetzt hab ich es gefunden, werde Image neu Installieren danach nochmal Probieren