Nachrichten - Ukle

1
Treiber / Re:Windows Treiber 13. Dezember 2015
« am: Mai 19, 2016, 11:18:58 Vormittag »
Ich habe den Sundtek SkyTV 5 erfolgreich mit dem Treiberpaket vom Dezember unter Windows 10 Home 64 installiert und bin "fast" glücklich im Zusammenspiel mit dem DVBViewer Pro.

Keine Bildartefakte, schneller Senderwechsel, sehr guter Sendersuchlauf,... alles bestens - bis auf:

Beende ich den DVBViewer Pro und starte ihn neu oder nach Start des PCs, wird der zuletzt gesehene Sender dunkel dargestellt mit Signalstärke 0%.

Schalte ich auf einen anderen Sender um, läuft alles wie es soll.  ???

Ich habe schon alle möglichen Optionen in der DVBViewer Pro - Konfiguration durchgespielt - alles vergeblich.

Da ich als zweiten "Tuner" das Elgato EyeTV Netstream 4Sat betreibe und auch vorher eine andere PCIe-Dual-Tuner Karte im System hatte, habe ich den Sundtek-Stick auf den Tunerplatz 2 verschoben und die Initialisierungsprobleme sind mit dem anderen Tunern nicht zu provozieren.

Kennt jemand das Problem oder hat einen Lösungsansatz?