Nachrichten - Musiktoto

1
Dreambox Settopbox / Bild-in-Bild mit dem Suntek Stick auf Dreambox 800 HD mit Gemini
« am: November 01, 2010, 02:14:26 Nachmittag »
Hallo!
Erst mal ein Lob für diesen Stick. Die Dreambox 800 HD PVR funktioniert mit diesem Stick 1A!
Was nun natürlich eine schöne Sache wäre, wäre eine Bild in Bild Funktion für die DM 800.
Die Bild in Bild Funktion kann man ja per langem drücken auf die blaue Taste aktivieren. Das Funktioniert auch. Nur bekomme ich dann beim umschalten auf einen anderen Kanal kein kleines Bild angezeigt. Liegt dies nun am Skin?
Oder bräuchte es da ein Plug-in?