Nachrichten - julakali

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:DVB-T2 Empfangsproblem MediaTV Digital Home III
« am: April 27, 2018, 09:18:08 Nachmittag »
Hallo,

die Aktion ist mittlerweile ausgelaufen.
Wir haben damals die Chipsätze von den Tunern heruntergenommen und durch neue ersetzt, es ist leider kein einfaches Firmware oder Software Update möglich.

Danke für die schnelle Antwort.
Das ist natürlich sehr schade... gibt es evtl. ein Rabattangebot für den neuen Stick o.ä.?
Leider ist der alte nun für mich vollständig nutzlos geworden :( Habe die Aktion verpasst, da ich zwischenzeitlich kein Fernsehempfang gebraucht habe...

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:DVB-T2 Empfangsproblem MediaTV Digital Home III
« am: April 25, 2018, 10:44:21 Nachmittag »
Die Tuner wurden ab Februar 2015 mit dem neuen Chipsatz bestückt, der Übergang in den Verkauf hat sicher bis August 2015 gedauert da es damals noch Altbestände gab. Die aktuellen Tuner unterstützen alle DVB-T2 in Deutschland.

Aktuell wird in Deutschland der DVB-T2 Standard 1.3.1 verwendet, zuvor 1.2.1 bei Testtranspondern. Außerhalb von Deutschland wird weiterhin 1.2.1 verwendet. Tuner von 2014/Anfang 2015 unterstützen DVB-T2 V1.2.1.
Leider war es anfänglich nicht abzusehen das in Deutschland V1.3.1 verwendet wird.

Wir sind noch dabei das Upgrade Programm genauer zu spezifizieren. Aktuell belaufen sich die Kosten des Austauschs bei 15 EUR inkl. versichertem Versand, ob und wie lange wir das Programm aufrecht erhalten ist aktuell nicht sicher da das Procedere für uns ziemlich aufwendig ist und wir eigentlich andere Baustellen abarbeiten müssen.

Bei Interesse wie erwähnt ein Ticket öffnen
http://sundtek.de/tickets

Hallo, ich habe ebenfalls das Problem, dass mein MediaTV Tuner kein DVB-T2 empfangen möchte...
Rechnungsdatum 06/2014. Gibt es noch immer die Möglichkeit, den Chipsatz zu wechseln?
Habe bereits ein Ticket eröffnet, aber noch keine Antwort bekommen.

3
Sundtek MediaTV Pro / Re:Unterstützte Linux Applikationen
« am: Januar 03, 2015, 03:26:30 Vormittag »
Das gepatchte Kaffeine-Paket lässt sich unter Ubuntu 14.10 (utopic) nicht mehr installieren, da es da libxine1 nicht mehr gibt. Das wurde anscheinend durch libxine2 ersetzt.

Ich habe dann versucht, Kaffeine selber mit dem Patch zu bauen, wie einige Beiträge vorweg beschrieben. Das hat dann auch funktioniert. Juhu. :-)

Ich bin den gleichen Weg gegangen und möchte ihn anderen ersparen.
Die in 14.10 genutzten Sourcen für kaffeine habe ich gepatcht und ein DEB-Paket hier bereitgestellt:

kaffeine_1.2.2-3ubuntu1_amd64
https://app.box.com/s/meqfvo3hw34dn7jkitx3