Nachrichten - W764bit

1
Treiber / Re:Windows Treiber 25. Juli 2015
« am: August 02, 2015, 01:30:11 Nachmittag »
Hallo,

das Thema von einem Upgrade von Windows 8.1 auf Windows 10 hatte ich auch.
Folgende Lösung hat bei mir funktioniert:

1)
Aktuelle Treiber herunterladen:
http://www.sundtek.de/media/sundtek_driver_windows_mtvIII_2015-07-25.zip

2)
USB Gerät abstecken

3)
Im Gerätemanager das USB Geräte deinstallieren:
Sundtek MediaTV Pro III 64bit

4)
USB Gerät wieder anstecken. Windows 10 möchte sofort den Treiber neu installieren.
Dies gleich abbrechen! (so dass im Gerätemanager kein Treiber für das Gerät vorhanden ist)

5)
Den Treiber aus Punkt 1 installieren (mit dem Mini-Setup).

Dieser Weg hat bei mir zumindest funktioniert! Viel Erfolg!

2
Treiber / Re:Windows Treiber 16. April 2014
« am: April 21, 2014, 02:11:28 Nachmittag »
Hallo!

Vielen Dank nochmals, dass die Windows-Treiber nun verfügbar sind.
Diese nutze ich zusammen mit DVBViewer Pro.

Grundsätzlich funktioniert alles, aber es kommt ab und zu komischen Effekten:
Nach einem Neustart von Windows funktioniert alles korrekt.
Dann läuft der Rechner einige Stunden (auch über Nacht) und der TV Stick wird dann aber nicht genutzt.
Wenn ich dann beispielsweise nach einigen Stunden (oder am nächsten Tag) den DVBViewer starte, dann kommt nur die Meldung, dass ein DVB-C Empfangsgerät nicht gefunden wird.
Ein Ab- und wieder Anstecken am USB Port hilft leider nicht. Nur ein Neustart von Windows hilft hier.
Ist dieses Phänomen bekannt?

Mein Konfiguration:
- Windows 7 Pro 64 bit
- TV Stick hängt am USB 3.0 Port (andere gibt es an meinem Notebook nicht)
- DVB-C Sender (DVB-T nicht getestet)

Wäre für Hinweise dankbar!