Nachrichten - Ralf Schmitt

1
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 10. Juni 2014
« am: Oktober 21, 2014, 07:12:52 Nachmittag »
Hallo Sundtek,

ich habe den Media TV III jetzt fast ein Jahr und habe noch nicht eine Sekunde damit fern gesehen. Ich will jetzt hier mal ein paar Fragen beantwortet haben. (Mekrt man, dass ich ziemlich genervt bin?)

1. WELCHER TREIBER muss unter Windows installiert werden?
...der vom 16.4. oder der  Netzwerktreiber? Wo ist da der Unterschied?

2. WIE installiere ich den Treiber vom 16.4.?
... es gibt keine ausführbare Datei darin und die .inf-Datei bietet auch nix an.

3. FUNKTIONIERT DVB-C?
... deswegen habe ich mir den Stick nämlich gekauft...

mit ... Grüßen

Ralf Schmitt

2
Treiber / Re:Windows Treiber 16. April 2014
« am: April 30, 2014, 09:05:02 Nachmittag »
N'Abend,
mein System: Win 7 64bit

Die Treiberinstallation verlief problemlos, aber sowohl WMC als auch Mediaportal finden nur einen DVB-T-Treiber. Was muss ich tun, um DVB-C nutzen zu können?

3
Treiber / Re:Windows Treiber 16. April 2014
« am: April 16, 2014, 12:43:26 Nachmittag »
 ;D Glückwunsch  ;D

4
Treiber / Re:Windows Treiber 9. April 2014
« am: April 14, 2014, 06:26:58 Nachmittag »
Zitat
9. April 2014:
...
Der Treiber wird nun zu 99.9% innerhalb der kommenden 2 Tage freigegeben.

Heute ist der 14. April. Und dies ist das zigste Mal, dass von Sundtek solche Ankündigungen kommen, die dann nicht eingehalten werden.

Warum veröffentlicht Ihr nicht wenigstens den Treiber für Windows 7? Windows 8 nutzt doch eh fast niemand.

Und/oder setzt einen Termin, den Ihr dann auch halten könnt? Für mich ist es vertrauenswürdiger, noch 6 Wochen warten zu müssen und dann tatsächlich (und vielleicht sogar ein paar Tage FRÜHER, wow!) einen Treiber geliefert zu bekommen, als permanent vertröstet zu werden.

Gruß,
Ralf