Nachrichten - kaschtn

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Windows DVB-C Player
« am: Dezember 20, 2010, 07:40:26 Nachmittag »
Mit dem Treiber den ich per PN erhalten habe funktioniert es bestens!

Vielen Dank für die prompte Hilfe!

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:Windows DVB-C Player
« am: Dezember 20, 2010, 03:32:37 Nachmittag »
Hallo,

ich habe die Einstellungen entsprechend den Bildern hier. DVBViewer 4.5 gibt bei mir im Channelscan allerdings immer folgende Fehlermeldung: "Für diesen Sender ist kein DVB-Gerät verfügbar!"

TransEdit, ein Programm das zu DVBViewer gehört meldet etwas klarer folgendes: "Initializing the DVB Device has failed."

Betriebssystem ist Windows 7 64 bit.

Ist das evtl ein Treiberproblem?

Gruß
Kaschtn

3
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation unter Windows Vista / XP / 7
« am: Dezember 20, 2010, 03:27:57 Nachmittag »
Hallo!

Ist die Anleitung eventuell nicht mehr aktuell? Bei mir ist in dem Archiv nur eine setup.exe, die ich ausführen kann.

Kann ich jetzt überprüfen, ob der Stick unter Windows 7 64 bit korrekt installiert wurde?

DVBViewer meldet nämlich einen Fehler. Zu dem schreibe ich in dem entsprechenden Thread http://support.sundtek.com/index.php/topic,248.0.html mehr.

Gruß
Kaschtn