Nachrichten - viktor_b

1
VU+ - VU+ Duo und VU+ Solo Settopbox / Re:Vu+ Sundtek digital media unter Windows?
« am: Februar 11, 2014, 03:55:36 Nachmittag »
Darf ich fragen wie wird der Stick im Gerätemanager erkannt? unter welchen Namen?

Meins heißt "Sundtek Digital Media"

2
VU+ - VU+ Duo und VU+ Solo Settopbox / Re:Vu+ Sundtek digital media unter Windows?
« am: Februar 09, 2014, 04:24:34 Nachmittag »
Irgendwas mache ich falsch, ich habe den Treiber 131218 installiert. Das gerät wird als SundTek Digital Media erkannt.Weder DVB viewer noch Progdvb sehen das Gerät.

4
VU+ - VU+ Duo und VU+ Solo Settopbox / Re:Vu+ Sundtek digital media unter Windows?
« am: Februar 08, 2014, 04:15:15 Nachmittag »
Muss es unter Windows funktionieren?

5
VU+ - VU+ Duo und VU+ Solo Settopbox / Re:Vu+ Sundtek digital media unter Windows?
« am: Februar 06, 2014, 10:43:49 Nachmittag »
Verstehe nicht wirklich was damit gemeint ist. Einstellungen, Optionen, Geräte suchen?

Aktualisieren finde ich nicht, kann das an einer Demo Version liegen?

6
VU+ - VU+ Duo und VU+ Solo Settopbox / Re:Vu+ Sundtek digital media unter Windows?
« am: Februar 06, 2014, 02:32:17 Nachmittag »
Ja, ich habe den Treiber installiert, ich kann den Stick in dem Gerätemanager sehen. Nur der DVB Viewer sieht ihn nicht.

7
VU+ - VU+ Duo und VU+ Solo Settopbox / Vu+ Sundtek digital media unter Windows?
« am: Februar 05, 2014, 11:08:17 Nachmittag »
Seit März 2013 besitze ich oben genannten Stick und habe bis jetzt an einem Clarke Tech ET9200 Receiver benutzt. Nun möchte ich DVB-T TV an meinem Laptop sehen können, kann aber den Stick nicht zum laufen bringen.

Gibt es die Möglichkeit am Windows PC laufend zu bekommen, wenn ja, wie?

Danke.