Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - Johnny

Seiten: [1]
1
Sundtek MediaTV Pro / keine Dateien in /dev
« am: Januar 12, 2012, 10:55:22 Vormittag »
Hallo Leute!

Hab ein Problem mit dem MediaTV-Pro Stick.

Weder unter Mac OS X Lion, noch unter Ghostbsd(basiert auf Freebsd 9.0) werden die Einträge in /dev erzeugt.

Bin echt ratlos.

Vielen Dank!

Gruß Johnny

2
Wünsche und Anregungen / Hauppauge WinTV HVR 930c
« am: August 18, 2010, 09:53:40 Vormittag »
Hallo sundtek-Team!

Habe gehört, dass Sie einen Treiber für die Hauppauge WinTV HVR 930c entwickeln wollen. Ist das korrekt? Wenn ja, wie lange wird das noch dauern?

Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen,

Georg Funk

Seiten: [1]