Autor Thema: Tuner startet nicht automatisch mit  (Gelesen 4738 mal)

c-a-r-l-o-s

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 4
    • Profil anzeigen
Tuner startet nicht automatisch mit
« am: Januar 26, 2013, 12:42:42 Nachmittag »
Nachdem der Tuner (Sundtek DVB-S2 Ultimate III) anfangs gut mitgemacht hat, beginnen nun die Probleme. Im plugin steht Autostart "JA", aber er startet nicht mit. "Kein Stick gefunden". Erst nach "Tuner starten" macht er wieder mit. Allerdings muss die Tunereinstellung auch erst wieder neu gemacht werden.

Hab nach der Tunerinstallation das plugin webradioFS installiert. Das habe ich nur wieder gelöscht, dass Sundtek plugin auch. Sundtek neu installiert. Leider ohne Erfolg. Kein Stick gefunden beim 2. Neustart der BOX (ET-9200).
« Letzte Änderung: Januar 26, 2013, 12:49:54 Nachmittag von c-a-r-l-o-s »

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8330
    • Profil anzeigen
Re:Tuner startet nicht automatisch mit
« Antwort #1 am: Januar 26, 2013, 01:02:10 Nachmittag »
Melde dich am Besten via Skype "sundtek" damit wir das Problem bei dir untersuchen können.
Failure is a good thing! I'll fix it

c-a-r-l-o-s

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 4
    • Profil anzeigen
Re:Tuner startet nicht automatisch mit
« Antwort #2 am: Januar 26, 2013, 01:08:25 Nachmittag »
Bin nicht bei Skype angemeldet

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8330
    • Profil anzeigen
Re:Tuner startet nicht automatisch mit
« Antwort #3 am: Januar 26, 2013, 01:14:44 Nachmittag »
dann kannst du auch http://chat.sundtek.de versuchen.
Failure is a good thing! I'll fix it

c-a-r-l-o-s

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 4
    • Profil anzeigen
Re:Tuner startet nicht automatisch mit
« Antwort #4 am: Januar 26, 2013, 01:19:13 Nachmittag »
Warum nicht hier? Können andere auch was lernen.

Nach der Inst der Software/Treiber ist alles ok. Tuner läuft. Nach dem 2. Neustart fehlt der Tuner. Nach "Tuner starten" wieder ok. Nächster Neustart der Box "Kein Tuner gefunden"

c-a-r-l-o-s

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 4
    • Profil anzeigen
Re:Tuner startet nicht automatisch mit
« Antwort #5 am: Januar 26, 2013, 01:21:09 Nachmittag »
ja, aber die Seite wird nicht zu Ende geladen und ich habe kein Eingabefeld

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8330
    • Profil anzeigen
Re:Tuner startet nicht automatisch mit
« Antwort #6 am: Januar 26, 2013, 02:58:11 Nachmittag »
War wohl ein Problem beim Autoupdate was Aufgrund eines Frühstarts des Treibers auf der Box verursacht wurde. Treiberupdate gibt's in kürze.
Danke für den Remote Zugriff, auf die Schnelle hätte man das via Forum nicht bearbeiten können.

edit:
Treiber wurde aktualisiert
« Letzte Änderung: Januar 26, 2013, 03:16:46 Nachmittag von Sundtek »
Failure is a good thing! I'll fix it