Autor Thema: 2x DVB-T2 auf VU+ Duo2  (Gelesen 7780 mal)

Polo1604

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 9
    • Profil anzeigen
Re:2x DVB-T2 auf VU+ Duo2
« Antwort #15 am: April 17, 2016, 07:28:06 Nachmittag »
Die Jungs von VTI meinen ich soll ein aktives USB-Hub verwenden, die Tuner würden beim Starten zu viel Strom brauchen?

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 7844
    • Profil anzeigen
Re:2x DVB-T2 auf VU+ Duo2
« Antwort #16 am: April 17, 2016, 07:34:13 Nachmittag »
Nein, die Tuner sind extrem low Power, nimm erst mal die aktuelle VTI Version, wenn es dann noch auftreten sollte melde dich einfach.
Die alte VTI Version ist wie erwähnt voll mit diversen Bugs.

Wenn es um die Tuner geht ist dieses Forum hier so ziemlich die beste Anlaufstelle.
Die von dir genannte VTI Version hat auch Pufferprobleme und sorgt für eine relativ schlechte Audioqualität.

Auf jeden Fall lass das mit dem USB Hub das wird nichts bringen!
« Letzte Änderung: April 17, 2016, 08:48:35 Nachmittag von Sundtek »
Sundtek Support Engineer

Polo1604

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 9
    • Profil anzeigen
Re:2x DVB-T2 auf VU+ Duo2
« Antwort #17 am: April 24, 2016, 07:34:18 Nachmittag »
Hallo,
ich habe nun das VTI 9.0.2 drauf, jetzt kann ich endlich die Box starten ohne die Konfiguration jedes Mal neu einzurichten, auch die Tuner brauche ich nicht mehr abstöpseln.

Das Bild ist aber sehr schlecht, sehr viele Artefacts.

Ich habe einen neuen Sendensuchlauf gestartet, allerdings ohne Wirkung. Was kann ich noch tun?

Gruß
Polo

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 7844
    • Profil anzeigen
Re:2x DVB-T2 auf VU+ Duo2
« Antwort #18 am: April 24, 2016, 11:34:56 Nachmittag »
Überprüfe das Kabel, schleife das Kabel nicht durch einen internen Tuner durch.
Ich kann jetzt nur für die MediaTV IIIer sprechen, die haben alle eine sehr gute Empfangsleistung.
Sundtek Support Engineer