Nachrichten - ewisun

Seiten: 1 [2]
16
Treiber / Re:Welches NAS am besten geeignet?
« am: Dezember 02, 2016, 07:49:12 Nachmittag »
So, ich habe nun die Synology DS216play, MediaTV Pro III und tvheadend läuft mit TV.

nur

wie komme ich nun wie ursprünglich erwähnt zu den vorprogrammierten FM Radio Aufnahmen?

und

wie zum Kanal des Sat-Receivers (lt. manual Kanal 36 UHF)?

TIA

17
Treiber / Welches NAS am besten geeignet?
« am: September 13, 2016, 10:43:42 Nachmittag »
Hi

Ziel primär
FM Radio Aufnahmen (OE1) regelmäßig (z.B. täglich wochentags 19:00 bis 19:30 Dimensionen, Sonntags 22:30 bis 23:00 Matrix etc.)
sowie unregelmäßig vorprogrammierte Sendungen
und dasselbe
mit TV (DVB-T sowie vom Sat-Receiver) - bei SAT wird wohl die Einschränkung auf 1 Programm sein, da Umschaltproblematik denke ich)

vorhanden:
MediaTV Pro III
(Raspberry, Banana Pi, tvheadend etc.)
und nun die Wahl des NAS, wobei wahrscheinlich diese in Frage kommen:
QNAP 212P
Synology DS216+ (DS216play)
Thecus N2310
ZyXEL NSA325v2

Danke für Feedback :)

18
Treiber / Re:Windows Treiber 9. April 2014
« am: April 15, 2014, 06:42:16 Nachmittag »
Sundtek MediaTV III
Sundtek SkyTV Ultimate IV

9. April 2014:

Der Treiber wird nun zu 99.9% innerhalb der kommenden 2 Tage freigegeben.

heute ist der 15. April 2014 und noch immer keine Freigabe...

Seiten: 1 [2]