Nachrichten - findex

Seiten: 1 2 3 [4]
46
Ich habe einen 12-fach Multiswitch, von diesem geht es mit 4 Kabeln zu einem Quattro LNB.
5 Kabel führen ins Wohnzimmer zu meinen Receivern.
Eines dieser Kabel "scheint" nicht mit den USB Sticks zu funktionieren (stehendes Bild, Verpickelungen), daher werde ich ALLE ersetzen (je 30m).
Soweit so gut.....  ;)
Habe leider ein weiteres Problem gefunden.
Nutze eine HD+ Karte UND ein AlphaCrypt Light Modul mit SKY S02 Karte.
Die HD+ Karte funktioniert mit allen 4 Tunern (2 Interne + 2 USB).
Das AlphaCrypt Modul funktioniert scheinbar nur in Kombination mit den internen Tunern.
Wenn ich Tuner 3+4 (USB) vorschreibe bleibt das Bild dunkel.
Eine Idee hierzu? Was kann man hier machen?
Vielen Dank vorab!!!

47
OK Danke erst einmal.
Beobachte die Geschichte jetzt mit dem Ersatzkabel.
Ich glaube eher, obwohl vorher nicht aufgefallen, das das Kabel nicht 100% in Ordnung ist.
Würde auch erklären warum DAS ERSTE HD oder RTL HD, welche nicht im gleichen Frequenzband liegen, Probleme bereiten. Die Ausgabe vom Treiber ist etwas anderes.....
Oder liege ich da falsch?????

48
was kann man denn bei den 4 Kabeln (von SAT Antenne) vertauschen um am Ende dieses Verhalten zu haben?

49
Ich habe jetzt ein Kabel an den USB Tunern durch ein vorhandenes fünftes ersetzt und es scheint keine Verpixelungen mehr zu geben (bei 4 Aufnahmen auf allen Tunern auf ein NAS).
Trotzdem erscheint für LO Band / 13V kein "Locked".
Was kann man sonst noch prüfen um die richtige Funktionsweise zu belegen?
Möchte mich nicht permanent über unbrauchbare Aufnahme ärgern.....

Vielen Dank!

50
Hallo,
Habe gestern zwei Sticks bekommen und nutze Sie mit einer ET9100 box.
Betriebssystem OpenPli 3.0.
4 separate Antennenkabel führen zum Multiswitch.
Multiswitch ist ein FUBA OSP 512 S (22010070)
Vorher habe ich 2 Kabel an ET9100 genutzt und 2 Kabel an Topfield TMS 2100.
Antennenkabel funktionierten immer tadellos.
Jetzt alles an ET9100 -> also 4 Tuner angestrebt.
Habe folgendes Problem:
Nur WDR HD und einige SD Sender werden über Tuner 3+4 ordentlich dargestellt. Das Erste HD oder RTL HD führt zu Klötzchenbildung.
Habe auf Tuner A einen Sendersuchlauf durchgeführt. Tuner B/C/D eingestellt wie A.

Im Forum kann ich nichts über solche Problem finden.

folgende Befehle habe ich bereits eingegeben, und was sagt mir das jetzt?
Vielen Dank für eine kurzfristige Hilfestellung!!!

Zitat
root@et9x00:~# /opt/bin/mediaclient --testastra -d /dev/dvb/adapter2/frontend0
Testing Astra 19.2 Frequencies
DVBS
LO Band / 18V:
Checking for lock:
. [LOCKED]
LO Band / 13V:
Checking for lock:
..........
HI Band / 18V:
Checking for lock:
. [LOCKED]
HI Band / 13V:
Checking for lock:
. [LOCKED]
DVB-S2 ZDF HD / 18V
Checking for lock:
. [LOCKED]
root@et9x00:~# /opt/bin/mediaclient --testastra -d /dev/dvb/adapter1/frontend0
Testing Astra 19.2 Frequencies
DVBS
LO Band / 18V:
Checking for lock:
. [LOCKED]
LO Band / 13V:
Checking for lock:
HI Band / 18V:
Checking for lock:
. [LOCKED]
HI Band / 13V:
Checking for lock:
. [LOCKED]
DVB-S2 ZDF HD / 18V
Checking for lock:
. [LOCKED]
root@et9x00:~#

Seiten: 1 2 3 [4]