Seiten: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 569
61
Treiber / Re: Windows Treiber 12. Februar 2021
« am: November 05, 2023, 07:42:10 Nachmittag »
z.B.: SichboPVR

62
Wünsche und Anregungen / Re: Warum bessert hier keiner die toten Links aus?
« am: November 05, 2023, 06:10:56 Nachmittag »
Danke für den weiteren Hinweis.

Es wurde nachgebessert eine zweite Rule wurde angelegt, genaue einzelne Posts von vor 2018 in einem Beitrag kann man aber nicht mehr anspringen - da der Import die genauen Post IDs innerhalb der Nachrichten neu zugeordnet hat.

63
Wünsche und Anregungen / Re: Warum bessert hier keiner die toten Links aus?
« am: November 05, 2023, 04:40:38 Nachmittag »
Sorry wir hatten das eigentlich schon ausgebessert, nur wurde die falsche Konfiguration geladen :-(
In sites-enabled waren keine Symlinks auf sites-available sondern eigene Dateien. Die rewrite rules wurden natürlich in sites-available gesetzt.

Nun ist es endgültig gelöst.

64
Sundtek MediaTV Pro / Re: Bitte tote Links korrigieren
« am: November 05, 2023, 03:48:25 Nachmittag »
Danke, wir müssen da eine andere Lösung finden (eventuell nginx rewrite) die Links stimmen ja fast.

http://support.sundtek.com/index.php/topic,2075.0.html
->
https://support.sundtek.com/index.php?topic=2075.0

okay Nachtrag die Links sind nun alle gefixt, ich denke beim Backup wurde die Serverkonfiguration falsch kopiert die live Konfiguration verwendete eine veraltete Konfiguration, die neuere mit der rewrite_rule wurde von nginx nicht geladen.
Das Problem wurde ursprünglich durch den Umstieg von Apache auf nginx verursacht.

65
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Blaues LED abschaltbar
« am: November 04, 2023, 09:33:49 Nachmittag »
Hier ist leider durch das System-Upgrade ein Post und der letzte User abhanden gekommen.

Die blaue LED ist via Software abschaltbar, werde es nächste Woche genauer dokumentieren.

66
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: November 03, 2023, 07:22:23 Nachmittag »
Ja das ist aktuell, da wird sich auch die nächsten Jahre nichts ändern bezüglich der Installation.
Wir verwenden das Kernel-Versions - unabhängige Framework welches wir vor fast 10 Jahren entwickelt haben für alle Geräte.

67
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: November 03, 2023, 06:07:16 Nachmittag »
Ja, wir legen die DAB/DAB+ Tuner gerade neu auf und arbeiten auch wieder an der Software dafür weiter.
Die ersten werden wohl ab nächsten Dienstag/Mittwoch verschickt.

Streaming funktioniert soweit mittels PCM über unseren Streamingserver (wenn man's nicht selber in mp3 konvertiert).

Vorteil ist halt dass man sich nicht um den AAC Codec auf dem System kümmern muss.

68
Treiber / Re: TVheadend Docker Compose Treiber läuft nicht im Docker.
« am: Oktober 24, 2023, 06:44:47 Vormittag »
Installiere den Treiber auf dem Host:
cd /tmp
wget http://sundtek.de/media/sundtek_netinst.sh
chmod 777 sundtek_netinst.sh
./sundtek_netinst.sh -dockerhost

das macht dann nichts weiteres als die Nodes zu erstellen - der Treiber startet - erstellt die Nodes und beendet sich wieder auf dem Host (so wie ein Skript)

69
Der Installer wurde soweit aktualisiert.

70
Treiber / Re: TVheadend Docker Compose Treiber läuft nicht im Docker.
« am: Oktober 23, 2023, 07:19:00 Nachmittag »
ok der Installer wurde aktualisiert, das klappt jetzt und sogar besser als zuvor.

71
Treiber / Re: TVheadend Docker Compose Treiber läuft nicht im Docker.
« am: Oktober 23, 2023, 02:05:59 Vormittag »
Ich denke dass ist das gleiche Problem welches wir auch kürzlich hatten, dass /usr/bin/tvheadend nicht umbenannt werden konnte.
vielleicht kannst Du dich im Laufe des Tages im chat melden dann können wir das durchgehen und den Installer aktualisieren.

Ich habe das im Installer nachgearbeitet (es ist aber noch nicht live).
Das Startskript für TVHeadend muss eventuell auch noch angepasst werden.
Deshalb melde dich bitte im Laufe des Tages im Chat, falls möglich mit Remote Zugriff auf das System dann würde ich die Installation einmal manuell durchspielen und die restlichen Anpassungen im Installer vornehmen damit ihr das wieder ohne unsere Hilfe installieren könnt.
Es gab wohl Änderungen im TVHeadend linuxserver.io Docker welche ein paar Skriptänderungen benötigen, der Treiber an sich ist davon unberührt.

72
Sundtek Streaming Server / Re: Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Oktober 22, 2023, 06:47:45 Nachmittag »
Kannst Du morgen in den Chat schauen und ggf. Remote Zugang via Anydesk bereitstellen?

73
Treiber / Re: TVheadend Docker Compose Treiber läuft nicht im Docker.
« am: Oktober 22, 2023, 06:20:58 Nachmittag »
-use-custom-path /config

Was zeigt denn das folgende an?

/config/opt/bin/mediaclient -e

74
Sundtek Streaming Server / Re: Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Oktober 19, 2023, 07:27:53 Nachmittag »
Ich denke das Update gab's diesbezüglich schon "heimlich", funktioniert der Streamingserver bei Dir mit PLEX?

75
Den Befehl mit createnodes musst du auf dem Host ausführen bevor das Docker Image gestartet wird. Docker regelt die Zugriffssteuerung auf die Device-Nodes über die existierenden Nodes auf dem Host (egal ob dahinter überhaupt echte Devices stehen oder nicht).

Seiten: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 569