Nachrichten - Archie

1
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Kein Sound unter Armbian Buster auf Rock Pi 4B
« am: August 17, 2021, 01:38:28 Vormittag »
Und schon getestet?

2
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Kein Sound unter Armbian Buster auf Rock Pi 4B
« am: Juli 31, 2021, 05:56:32 Nachmittag »
Zitat
pi@rockpi-4b:~$ /opt/bin/mediaclient -m DAB -g off
/opt/bin/mediaclient -m DAB -f 178352000 --sid 0xd230
Funktioniert, aber dann kein Sound und pulseaudio off pulseaudio on pulseaudio off pulseaudio on ~

Davon ist leider auch das kleine Qt-Programm von Vitalic betroffen.

3
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Fragen zur Programmierung FM DAB App
« am: April 12, 2021, 06:39:27 Nachmittag »
Dank an Vitalic für dieses kleine Qt-Programm und an Sundtek für den vorbildlichen Support!

Installation folgender Debian-Pakete ist Voraussetzung für eine erfolgreiche Kompilierung der Applikation: qt5-default, libqt5quick5, qtdeclarative5-dev

4
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Fragen zur Programmierung FM DAB App
« am: April 11, 2021, 08:36:43 Nachmittag »
Ist Qt Quick installiert?

libqt5quick5 - Qt 5 Quick library

Ja, qt5-default & libqt5quick5 sind installiert. ¯\_(ツ)_/¯

5
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Fragen zur Programmierung FM DAB App
« am: April 10, 2021, 07:03:56 Nachmittag »
Hallo Vitalic, leider funktioniert hier etwas nicht:

pi@raspberrypi:~/DAB-FM-sundtek-api $ qmake dab_fm_suntek_api.pro
Info: creating stash file /home/pi/DAB-FM-sundtek-api/.qmake.stash
Project ERROR: Unknown module(s) in QT: quick

Ein fertiges Binarie oder ein Debian-Paket wäre mal wieder sehr wünschenswert.

6
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: März 16, 2021, 09:20:06 Nachmittag »
Funktioniert eigentlich das Dablet?

7
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: März 10, 2021, 04:16:30 Nachmittag »
DAB-Tuner soeben erfolgreich bestellt und bezahlt. \o/

https://www.namatek.com.tw/index.php?route=product/category&path=60

8
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: Februar 16, 2021, 07:42:19 Nachmittag »
Was ist DIV? Und warum sollte dieser „Camper Markt“ ausgerechnet jetzt wie verrückt abgehen?

9
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: Februar 02, 2021, 08:01:36 Nachmittag »
Die DAB Tuner sind ok und kommen in ein paar Tagen wieder in den Shop (die Firmware muss aktualisiert werden das ist alles).
Freu! :)

Soll ich dann erneut im Shop bestellen, oder gilt meine E-Mail-Bestellung weiterhin?

10
Sundtek MediaTV Pro / Re: FM Radio Streaming (Windows, Linux, Mac)
« am: Januar 28, 2021, 02:37:11 Nachmittag »
I have the same problem with FM, but I'm waiting for DAB anyway.

11
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: Januar 18, 2021, 05:44:23 Nachmittag »
Vermutlich waren diese restlichen Tuner allesamt defekt?

12
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: Januar 11, 2021, 01:22:57 Nachmittag »
Hallo, ab wann wäre denn der „USB Radio Tuner (DAB/DAB+)“ wieder verfügbar?

Meiner einer hat sich am 8. Januar einen 'Sundtek MediaTV Pro III' bestellt, möchte beide Tuner künftig zusammen am Raspberry Pi nutzen.