Nachrichten - coffeecup

1
2 Sticks am Raspberry PI wird nicht funktionieren! Der USB Controller (Treiber) ist ziemlich schwach, ein Stick funktioniert mit Workarounds bei uns zumindestens stabil.

Für 2 oder mehrere empfehlen wir aktuell z.B eine Seagate Dockstar, damit ist man auf jeden Fall auf der sicheren Seite.

Ist etwas off topic hier, aber da nun mal gerade die Seagate Dockstar erwähnt wurde...;) Wie viele Sticks kann man denn darauf problemlos gleichzeitig betreiben, bzw, welches embedded device wäre derzeit am besten, um 3-4 Sticks im Netzwerkmodus zu nutzen?

2
Wie zuverlässig läuft der Stick denn auf der FB? Habe vor mir 4 Sky TV Sticks zuzulegen die dann im Netzwerkmodus die Clients bedienen. Da ich schon eine FB 7390 habe, wäre es praktisch wenn ich schonmal einen Stick dort unterbringen könnte.