Nachrichten - virus0190

1
Treiber / Re:Update 1. Oktober 2011 (Linux)
« am: Januar 22, 2012, 11:48:08 Nachmittag »
Speicherplatz I.O.
Dateisystem ist beschreibbar
Installer wurde komplett heruntergeladen (schon mehrere male)

Folgendes passiert mit dem aktuellen Treiber:
root@server:~# ./sundtek_installer_development.sh

Welcome to the Sundtek linux driver setup

Legal notice:
This software comes without any warranty, use it at your own risk

Do you want to continue [Y/N]:
Nutzungsbedingungen:
Sundtek übernimmt keinerlei Haftung für Schäden welche eventuell durch
das System oder die angebotenen Dateien entstehen können.

Wollen Sie fortfahren [J/N]:
j
adding /opt/bin to environment paths
unpacking...
checking system... Your system is currently unsupported
Please contact <support@sundtek.de>

removing driver.....
driver removed...
You might contact Sundtek about your distribution, to receive a custom driver version
Um einen angepassten Treiber zu erhalten kontaktieren Sie bitte Sundtek

Sundtek Team
                                         kontakt@sundtek.de

2
Treiber / Re:Update 1. Oktober 2011 (Linux)
« am: Januar 22, 2012, 07:16:44 Nachmittag »
sundtek_installer_111001.1658.sh

Wollen Sie fortfahren [J/N]:
j
unpacking...
checking system... testing libc OK 2.13.0
64Bit System detected
installing...
tar: Springe zum nächsten Kopfteil.
tar: Ein einzelner Nullblock bei 711
tar: Beende mit Fehlerstatus aufgrund vorheriger Fehler
chmod: Zugriff auf „/opt/bin/mediasrv“ nicht möglich: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden
finalizing configuration... (can take a few seconds)  cp: Aufruf von stat für „/opt/lib/pm/10mediasrv“ nicht möglich: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden

ERROR: ld.so: object '/opt/lib/libmediaclient.so' from /etc/ld.so.preload cannot be preloaded: ignored.
ERROR: ld.so: object '/opt/lib/libmediaclient.so' from /etc/ld.so.preload cannot be preloaded: ignored.
Starting driver...
./sundtek_installer_110414.0139.sh: 826: /opt/bin/udevsrv: not found
ERROR: ld.so: object '/opt/lib/libmediaclient.so' from /etc/ld.so.preload cannot be preloaded: ignored.
ERROR: ld.so: object '/opt/lib/libmediaclient.so' from /etc/ld.so.preload cannot be preloaded: ignored.
done.

ich hab xubuntu 11.10 drauf.
was is da los?