Nachrichten - HarryX

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Netzwerkstream über Zusatztuner
« am: Januar 31, 2013, 01:31:34 Nachmittag »
Danke für die schnelle Antwort!

Läuft das mit VLC dann ähnlich ab wie mit der DreamStream Software, ich "öffne" VLC und suche die Box im Netzwerk und greife dann auf den Tuner XY zu?
Leider noch nicht so viel mit VLC am Hut gehabt!

Werde dann heute Abend einen Stick ordern!
Wenn das alles klappen sollte, werde ich in der nächsten Zeit nochmals 2-3 Sticks benötigen ... kenne nochn paar Leute die das selbe Problem haben ... wenn zb. Fußball läuft! ;-)

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Netzwerkstream über Zusatztuner
« am: Januar 31, 2013, 12:17:43 Nachmittag »
Hallo,

ich besitze eine Dreambox 800 HD se und möchte mir gerne den SkyTV Ultimate Stick zulegen!
Ich möchte den zusätzlichen Tuner ausschließlich dazu nutzen, um vom Arbeitszimmer aus via PC (Win 7)
TV zu schauen!
Zeitgleich soll es aber möglich sein im Wohnzimmer einen anderen Sender anzuschauen!

Die Box ist ans Hausnetzwerk angeschlossen und somit vom Arbeitszimmer aus über LAN erreichbar!

Wäre das so ohne weiteres umzusetzen?
Wenn ja, welche Software benötige ich dafür?

Vielen Dank für die Beantwortung meiner fragen!

Gruß
Harry