Seiten: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 569
61
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Blaues LED abschaltbar
« am: November 13, 2023, 05:39:39 Vormittag »
Erstelle eine Konfigurations-Datei (sofern nicht vorhanden)

/etc/sundtek.conf

und schreibe folgendes hinein:

Zitat
leds=off

Anschließend starte den Treiber neu als "root"

Zitat
sudo -s
cd /opt/bin
./mediaclient --shutdown
./mediasrv -d

62
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« am: November 11, 2023, 05:30:39 Nachmittag »
DAB/DAB+ geht Anfang nächster Woche raus, sorry uns ist ein spezielleres Firmware-Tool gebrochen was die Fertigung etwas verzögert hat, ansonsten ist die Fertigung aber wieder im grünen Bereich.

63
Wünsche und Anregungen / Re: sundtek noch existent??
« am: November 10, 2023, 04:43:20 Vormittag »
... Sie gehören jetzt einem Chinesen. Kann jeder selber darüber denken, wie er will. Ich finde es nicht gut jegliches KnowHow in den Osten zu verschieben. Was soll es.

Zur Ehrenrettung muss ich sagen, dass das Teil Mitte September dann doch bei mir ankam und es läuft seitdem. Emailkontakt funktioniert mit dem ehemaligen Besitzer etwas schleppend, aber es geht. Mit dem neuen Hersteller... vergesst es. Wie das jetzt damit weitergeht, keine Ahnung. Für mich ist es jedenfalls der letzte Einkauf gewesen.

Der Support geht dauerhaft weiter, Administration/Accounting wird aktuell von unserem Bauteil-Anbieter durchgeführt, das Knowhow an sich wurde nicht transferiert.
Das ist ein Resultat welches durch Covid19 und die damaligen Lockdowns hervorgegangen ist.

64
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« am: November 10, 2023, 04:35:23 Vormittag »
Das Problem wurde damals (2019) soweit behoben, es ging um DAB/DAB+ (es gab Anlaufschwierigkeiten bei dem Projekt).

Der Support geht dauerhaft weiter, Administration/Accounting wird aktuell von unserem Bauteil-Anbieter durchgeführt, das Knowhow an sich wurde nicht transferiert.

65
Wünsche und Anregungen / Re: Warum bessert hier keiner die toten Links aus?
« am: November 10, 2023, 03:09:25 Vormittag »
Der Link wurde gefixt.

66
Sundtek MediaTV Pro / Re: Installation unter Windows Vista / XP / 7
« am: November 06, 2023, 02:16:47 Vormittag »
ok danke, wir werden das testen.

67
Wünsche und Anregungen / Re: Warum bessert hier keiner die toten Links aus?
« am: November 06, 2023, 01:18:41 Vormittag »
Beide Links sind gefixt, vielen Dank.

68
Treiber / Re: Windows Treiber 12. Februar 2021
« am: November 05, 2023, 07:42:10 Nachmittag »
z.B.: SichboPVR

69
Wünsche und Anregungen / Re: Warum bessert hier keiner die toten Links aus?
« am: November 05, 2023, 06:10:56 Nachmittag »
Danke für den weiteren Hinweis.

Es wurde nachgebessert eine zweite Rule wurde angelegt, genaue einzelne Posts von vor 2018 in einem Beitrag kann man aber nicht mehr anspringen - da der Import die genauen Post IDs innerhalb der Nachrichten neu zugeordnet hat.

70
Wünsche und Anregungen / Re: Warum bessert hier keiner die toten Links aus?
« am: November 05, 2023, 04:40:38 Nachmittag »
Sorry wir hatten das eigentlich schon ausgebessert, nur wurde die falsche Konfiguration geladen :-(
In sites-enabled waren keine Symlinks auf sites-available sondern eigene Dateien. Die rewrite rules wurden natürlich in sites-available gesetzt.

Nun ist es endgültig gelöst.

71
Sundtek MediaTV Pro / Re: Bitte tote Links korrigieren
« am: November 05, 2023, 03:48:25 Nachmittag »
Danke, wir müssen da eine andere Lösung finden (eventuell nginx rewrite) die Links stimmen ja fast.

http://support.sundtek.com/index.php/topic,2075.0.html
->
https://support.sundtek.com/index.php?topic=2075.0

okay Nachtrag die Links sind nun alle gefixt, ich denke beim Backup wurde die Serverkonfiguration falsch kopiert die live Konfiguration verwendete eine veraltete Konfiguration, die neuere mit der rewrite_rule wurde von nginx nicht geladen.
Das Problem wurde ursprünglich durch den Umstieg von Apache auf nginx verursacht.

72
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Blaues LED abschaltbar
« am: November 04, 2023, 09:33:49 Nachmittag »
Hier ist leider durch das System-Upgrade ein Post und der letzte User abhanden gekommen.

Die blaue LED ist via Software abschaltbar, werde es nächste Woche genauer dokumentieren.

73
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: November 03, 2023, 07:22:23 Nachmittag »
Ja das ist aktuell, da wird sich auch die nächsten Jahre nichts ändern bezüglich der Installation.
Wir verwenden das Kernel-Versions - unabhängige Framework welches wir vor fast 10 Jahren entwickelt haben für alle Geräte.

74
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: November 03, 2023, 06:07:16 Nachmittag »
Ja, wir legen die DAB/DAB+ Tuner gerade neu auf und arbeiten auch wieder an der Software dafür weiter.
Die ersten werden wohl ab nächsten Dienstag/Mittwoch verschickt.

Streaming funktioniert soweit mittels PCM über unseren Streamingserver (wenn man's nicht selber in mp3 konvertiert).

Vorteil ist halt dass man sich nicht um den AAC Codec auf dem System kümmern muss.

75
Treiber / Re: TVheadend Docker Compose Treiber läuft nicht im Docker.
« am: Oktober 24, 2023, 06:44:47 Vormittag »
Installiere den Treiber auf dem Host:
cd /tmp
wget http://sundtek.de/media/sundtek_netinst.sh
chmod 777 sundtek_netinst.sh
./sundtek_netinst.sh -dockerhost

das macht dann nichts weiteres als die Nodes zu erstellen - der Treiber startet - erstellt die Nodes und beendet sich wieder auf dem Host (so wie ein Skript)

Seiten: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 569