Themen - foobrec

1
Treiber / enigma 4.0 - kein Tuner gefunden
« am: Dezember 05, 2013, 06:35:23 Nachmittag »
Hallo,

ich hab soeben meine DM800C-se auf Oozoon 4.0 (enigma 4.0) aktualisiert.

Nun wird der Tuner nicht mehr vom Enigma erkannt und der mediasrv wird nicht automatisch gestartet.

1.) der Sundtek Workaround in der "/usr/lib/enigma2/python/Screens/ScanSetup.py" funktioniert nicht mehr, wie beim 3.2er enigma.

Ergo der Tuner kann nicht erkannt werden.

2.) Es wird kein Sys-V Startscript erstellt.

Es handelt es sich um einen "Sundtek MediaTV Pro (USB 2.0)" Stick.

MfG