Nachrichten - Jens Bond

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Sheevaplug - Guruplug - ARM Information
« am: April 02, 2011, 09:16:36 Vormittag »
Hallo,
soll das bedeuten das ich den Stick einfach an meinen Guruplug mit der Standartinstallation hängen kan? Ohne einen neuen Kernel oder so einzuspielen. Einfach so out of the box? Das wäre ja traumhaft. Oder muss ich das Debian noch verändern? Habe kein Jaytag board oder wie das heißt. Von daher kann ich kein anderes OS aufspielen.

Gruß Jens