Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - manatwork81

Seiten: [1]
1
Habe auch so einen Stick heute wieder ausgegraben.

Für meine QNAP waren damals 2 Sticks vorgesehen, einen funktioniert von Anfang an, der 2te hatte nie funktioniert, der Händler wollte das damals nicht wahrhaben.

Er wird zwar erkannt, aber tuned nicht. Habe von Firmware neu einspielen gelesen. aber nichts dazu gefunden.

Strom usw. geprüft, alles ok. Irgend eine Idee? Tool?

LG

Seiten: [1]