Nachrichten - pet547

1
Treiber / Re:Update 11. Februar 2010
« am: Februar 12, 2010, 10:47:02 Vormittag »
Ok, das war es. Die Checksumme stimmte nicht. Beim Transfer vom Windows-Rechner zum Unix-System ist etwas schiefgelaufen, da die Checksumme auf dem Windows-Rechner noch in Ordnung war. Installation lief nun einwandfrei durch.

2
Treiber / Re:Update 11. Februar 2010
« am: Februar 12, 2010, 09:45:48 Vormittag »
Habe immer noch die gleichen Probleme. Der aktuelle Treiber lässt sich nicht installieren! Arbeite als root.
Hier Ubuntu 9.10 32Bit.
Ältere Treiberversionen lassen sich problemlos installieren, nur die Neueste nicht. Fehlermeldungen siehe Beitrag 2.

3
Treiber / Re:Update 11. Februar 2010
« am: Februar 11, 2010, 07:44:00 Nachmittag »
Hallo, die Installation bringt bei mir sofort diesen Fehler.

Wollen Sie fortfahren [J/N]:
j
ERROR: ld.so: object '/opt/lib/libmediaclient.so' from /etc/ld.so.preload cannot be preloaded: ignored.
ERROR: ld.so: object '/opt/lib/libmediaclient.so' from /etc/ld.so.preload cannot be preloaded: ignored.
installing em28xx driver to /opt
unpacking...
checking system... testing libc OK 2.10.1
32Bit System detected
installing...
tar: /tmp/.sundtek/32bit/installer.tar.gz: Kann open nicht ausführen: No such file or directory
tar: Nicht behebbarer Fehler: Programmabbruch.

Ubuntu 9.10

Die letzte Version empia_installer_100123.sh  lässt sich problemlos installieren.