Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - lucca111

Seiten: [1]
1
Treiber / Re:Sundtek dvb-C Treiber für vti 8.2.0
« am: April 04, 2015, 01:44:45 Nachmittag »
nein flatsh ist nicht voll. hab direkt nach dem flashen das ssl tool ausgeführt. es ist also noch gar nix auf der box.
hab auch schon mehrfach das image neu runtergeladen und neu geflasht.
aber immer das selbe ergebnis.

vllt ist aber am neuen image von der solo2 was anders als bei der duo2?

Seiten: [1]