Autor Thema: DEMUX: error retrieving server information (2) (Too many open files/24)  (Gelesen 5927 mal)

freakaz0id

• Newbie
  • *
  • Beiträge: 13
    • Profil anzeigen
DEMUX: error retrieving server information (2) (Too many open files/24)
« am: April 07, 2014, 07:21:48 Nachmittag »
Hallo,

ich betreibe seit einem Monat erfolgreich einen MediaTV Digital Home III auf einem Asus RT-N16 Router (dd-wrt) und binde das Gerät übers LAN an einen Linux Server (Ubuntu 12.04.4 LTS), wo schließlich tvheadend läuft. Das funktioniert bis jetzt sehr gut (DVB-C mit SD und HD Signalen).
Seit kurzem habe ich allerdings ein Problem, das bisher nicht auftrat:
Am Router, wo der Stick angesteckt ist, bekomme ich Meldungen in /var/log/mediaclient.log, die wie folgt aussehen:
DEMUX: error retrieving server information (2) (Too many open files/24)

Zeitgleich versagt die Netzwerk Verbindung am Server.
dvb: "_dev_dvb_adapter1_Sundtek_DVB_C__III___10_70_0_1_" read() error 104

An sich habe ich am setup überhaupt nichts verändert und die Ausfälle treten immer zu Zeiten auf, wo ich das Gerät sicher nicht aktiv benutzt habe und das beinahe täglich.

Was bedeuten die Logeinträge? Das einzige was sich verändert hat seit dem es nicht mehr richtig funktioniert ist die Umstellung auf Sommerzeit, die mein Router nicht richtig mitgemacht hat...

Danke und Lg
freakaz0id

Sundtek

• Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8512
    • Profil anzeigen
Re:DEMUX: error retrieving server information (2) (Too many open files/24)
« Antwort #1 am: April 07, 2014, 08:11:27 Nachmittag »
Sind Client + Server auf dem aktuellen Stand?
Failure is a good thing! I'll fix it

freakaz0id

• Newbie
  • *
  • Beiträge: 13
    • Profil anzeigen
Re:DEMUX: error retrieving server information (2) (Too many open files/24)
« Antwort #2 am: April 07, 2014, 08:25:45 Nachmittag »
Habe jetzt soeben mit sundtek_netinst.sh beide Geräte auf die neueste Version aktualisiert.
War das jetzt schon der Fix oder nur die Voraussetzung um das Problem weiter verfolgen zu können?
Danke.

Sundtek

• Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8512
    • Profil anzeigen
Re:DEMUX: error retrieving server information (2) (Too many open files/24)
« Antwort #3 am: April 10, 2014, 01:43:02 Nachmittag »
Also auf dem Server + Client sollten immer die gleichen Versionen installiert sein ansonsten kann es zu Problemen kommen.

Sollte das Problem jetzt noch auftreten melde es einfach hier
Failure is a good thing! I'll fix it

freakaz0id

• Newbie
  • *
  • Beiträge: 13
    • Profil anzeigen
Re:DEMUX: error retrieving server information (2) (Too many open files/24)
« Antwort #4 am: April 14, 2014, 06:42:45 Nachmittag »
Ich hab das Problem nach wie vor. Was kann ich tun?

Sundtek

• Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8512
    • Profil anzeigen
Re:DEMUX: error retrieving server information (2) (Too many open files/24)
« Antwort #5 am: April 14, 2014, 07:37:23 Nachmittag »
Kannst du uns via Skype (sundtek) kontaktieren, dann können wir dir eine Testversion geben? Ich denke wir haben hier ohnehin etwas gefunden. Die PID Filter CPU Optimierung könnte das Problem verursacht haben
Failure is a good thing! I'll fix it

freakaz0id

• Newbie
  • *
  • Beiträge: 13
    • Profil anzeigen
Re:DEMUX: error retrieving server information (2) (Too many open files/24)
« Antwort #6 am: April 23, 2014, 04:40:41 Nachmittag »
Das Problem scheint seit dem Build vom 2014-04-14 20:15:59 erledigt zu sein.
Danke nochmal.