Autor Thema: tvheadend  (Gelesen 4309 mal)

ChrisP

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 39
    • Profil anzeigen
tvheadend
« am: Dezember 31, 2011, 10:17:39 Vormittag »
Gibts damit schon Erfahrungen?

Ich hab mir grad die neueste Version im GIT kompiliert, jedoch liefert es nur:

[DEBUG]:dvb: "12,551,500 kHz Vertical (Default (Port 0, Univers" on adapter "Sundtek DVB-S/S2", status changed to No signal

meandor

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 20
    • Profil anzeigen
Re:tvheadend
« Antwort #1 am: Januar 11, 2012, 12:22:13 Nachmittag »
also ich hatte das ganze schon installiert und zum teil zum laufen bekommen.

beim ersten kanaldurchlauf mit tvheadend hatte ich aber nur ausländische fernsehsender. danach habe ich alle muxes gelöscht und wieder den für astra 19... eingetragen woraufhin kein service mehr erscheint und nichts mehr geht.

keine ahnung wie ich das wieder hinbekommen kann

meandor

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 20
    • Profil anzeigen
Re:tvheadend
« Antwort #2 am: Januar 11, 2012, 12:42:46 Nachmittag »
nach millionenmal neu installieren ist rausgekommen, dass man bei tvheadend folgendes aktivieren muss:

autodetect muxes,
idle scanning

add dvb by location: astra 19...

danach musste ich erst ein mal ne weile warten und dann kam per autodetect muxes ein paar neue muxes dazu und auch neue kanaäle. bis jetzt sind aber immer noch nur nicht deutsche kanäle auffindbar...