Autor Thema: Wie lange dauert der Senderwechsel?  (Gelesen 3929 mal)

cable guy

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 1
    • Profil anzeigen
Wie lange dauert der Senderwechsel?
« am: August 23, 2009, 05:24:07 Nachmittag »
Mit und ohne gleichzeitigem Bouquet-Wechsel würde mich interessieren.
Eine grobe Angabe +-2 Sekunden würde mir auch reichen.
Vielen Dank schonmal.

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8355
    • Profil anzeigen
Re:Wie lange dauert der Senderwechsel?
« Antwort #1 am: August 23, 2009, 06:00:37 Nachmittag »
Normalerweise weniger als 1 Sekunde:

Laut kaffeine:

xine pipe opened /home/sundtek/.kaxtv.ts
Asked to stop
pipe closed
Live stopped
dvbstream::run() end
dvbEvents 0:0 ended
fdDvr closed
Frontend closed
Tuning to: NDR FS HH / autocount: 1
Using DVB device 0:0 "Sundtek DVB-C"
tuning DVB-C to 121000000
inv:2 sr:6900000 fecH:9 mod:3
. LOCKED.
NOUT: 1
dvbEvents 0:0 started
Tuning delay: 613 ms
pipe opened
demux_wavpack: (open_wv_file:127) open_wv_file: non-seekable inputs aren't supported yet.
xine pipe opened /home/sundtek/.kaxtv1.ts
Asked to stop
pipe closed
Live stopped
dvbstream::run() end
dvbEvents 0:0 ended
fdDvr closed
Frontend closed
Tuning to: YOU FM / autocount: 2
Using DVB device 0:0 "Sundtek DVB-C"
tuning DVB-C to 330000000
inv:2 sr:6900000 fecH:9 mod:5
. LOCKED.
NOUT: 1
dvbEvents 0:0 started
Tuning delay: 652 ms
pipe opened
demux_wavpack: (open_wv_file:127) open_wv_file: non-seekable inputs aren't supported yet.
xine pipe opened /home/sundtek/.kaxtv.ts
Asked to stop
pipe closed
Live stopped
dvbstream::run() end
dvbEvents 0:0 ended
fdDvr closed
Frontend closed
Tuning to: rbb Berlin / autocount: 3
Using DVB device 0:0 "Sundtek DVB-C"
tuning DVB-C to 121000000
inv:2 sr:6900000 fecH:9 mod:3
. LOCKED.
NOUT: 1
dvbEvents 0:0 started
Tuning delay: 615 ms
Failure is a good thing! I'll fix it

lajuette

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 39
    • Profil anzeigen
Re:Wie lange dauert der Senderwechsel?
« Antwort #2 am: August 23, 2009, 06:52:15 Nachmittag »
Kommt wohl auf Software & Hardware an.

Auf meinem Zotac ION B mit einem 1,6x Atom dauerts schon mal 3-5 sec. Ich habe dann aber auch eine kleine Statusanzeige die mir sagt, dass mein Kabel vom Tuner zur Buchse mies ist und das einlocken etwas Zeit in Anspruch nimmt =)