Autor Thema: DVB-C auf VU+ will nicht...  (Gelesen 3668 mal)

zerolod

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
DVB-C auf VU+ will nicht...
« am: Oktober 15, 2011, 05:15:03 Nachmittag »
Hallo zusammen

Ich kriege bei meiner VU+ Duo den Sundtek-Stick (DVB-C) einfach nicht zum laufen. Er gibt per blauer LED beim starten kurze Lebenszeichen, aber mehr auch nicht.

Sobald ich das Skript DVB_C_Tuner_start.sh ausführe, leuchtet nach einigen Sekunden das blaue LED am Stick auf. Darauf startet die GUI neu und das LED erlischt wieder. Sendersuche ergibt 0 Sender.

Hab schon verschiedene Images (VTI2.7, VTI3.2, PLI) versucht, in kombination mit den Treibern aus dem Feed oder auch per manueller Installation... ohne Erfolg.

Kennt einer von euch dieses Problem und kennt eine Lösung?

Grüsse
« Letzte Änderung: Oktober 15, 2011, 06:37:01 Nachmittag von zerolod »

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8323
    • Profil anzeigen
Re:DVB-C auf VU+ will nicht...
« Antwort #1 am: Oktober 15, 2011, 05:24:40 Nachmittag »
Hast du die manuelle Suche gestartet?


Was für einen Kabelanbieter hast du?
Bei Kabeldeutschland z.B suche nach 113 MHz Symbolrate 6900 Modulation QAM64
Bei Unitymedia z.b 113MHz Symbolrate 6900 Modulation QAM256
Der Netzwerkscan muss eingeschalten sein.
Failure is a good thing! I'll fix it

zerolod

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re:DVB-C auf VU+ will nicht...
« Antwort #2 am: Oktober 15, 2011, 06:36:39 Nachmittag »
Vielen Dank für deine Antwort.
Ich habe das Problem gelöst. Irgendwir hat die Box Probleme mit dem automatischen Suchlauf. Wenn ich jeden Transponder manuell durchlaufe funktioniert alles einwandfrei. Keine ahnung warum der Stick beim autom. Suchlauf nicht richtig läuft.

Aber nun ist alles einwandfrei, vielen Dank.

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8323
    • Profil anzeigen
Re:DVB-C auf VU+ will nicht...
« Antwort #3 am: Oktober 15, 2011, 06:48:27 Nachmittag »
Automatische Suche wird bei externen Tunern aktuell nicht unterstützt.
Das laeuft aktuell nur bei DVB-T soweit wir wissen.
Failure is a good thing! I'll fix it