Autor Thema: Sundtek SkyTV DVB-S/S2 mit der Dreambox  (Gelesen 171327 mal)

Wassilis

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 27
    • Profil anzeigen
Re:Sundtek SkyTV DVB-S/S2 mit der Dreambox
« Antwort #120 am: Oktober 27, 2012, 02:21:19 Nachmittag »
Ja, sind im LNB drin.

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8309
    • Profil anzeigen
Re:Sundtek SkyTV DVB-S/S2 mit der Dreambox
« Antwort #121 am: Oktober 27, 2012, 02:22:46 Nachmittag »
Wenn der noch einen freien Anschluss hat dann einfach dort ein zweites Kabel dranhängen.
Was für ein LNB ist das überhaupt?
Failure is a good thing! I'll fix it

Wassilis

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 27
    • Profil anzeigen
Re:Sundtek SkyTV DVB-S/S2 mit der Dreambox
« Antwort #122 am: Oktober 27, 2012, 02:47:15 Nachmittag »
Diavolo Quad. Verstehe ich jetzt nicht ganz. Ich müsste ja an alle 4 LNB's. Oder wie?

Wassilis

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 27
    • Profil anzeigen
Re:Sundtek SkyTV DVB-S/S2 mit der Dreambox
« Antwort #123 am: Oktober 27, 2012, 03:03:53 Nachmittag »
Gibt es keine bessere Lösung als Kabel ziehen?

Wassilis

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 27
    • Profil anzeigen
Re:Sundtek SkyTV DVB-S/S2 mit der Dreambox
« Antwort #124 am: Oktober 27, 2012, 03:19:24 Nachmittag »

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8309
    • Profil anzeigen
Re:Sundtek SkyTV DVB-S/S2 mit der Dreambox
« Antwort #125 am: Oktober 27, 2012, 03:24:26 Nachmittag »
Wenn du davon 4 Stück hast und mit einem Diseqc Switch koppelst dann benötigst du noch ein Diseqc switch und musst die dann mit dem Stick koppeln
Failure is a good thing! I'll fix it

Wassilis

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 27
    • Profil anzeigen
Re:Sundtek SkyTV DVB-S/S2 mit der Dreambox
« Antwort #126 am: Oktober 27, 2012, 03:26:26 Nachmittag »
Alles klar.

Wassilis

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 27
    • Profil anzeigen
Re:Sundtek SkyTV DVB-S/S2 mit der Dreambox
« Antwort #127 am: Oktober 27, 2012, 07:28:42 Nachmittag »
 ;) Hat was gedauert bis ich gerafft habe das man das Teil am LNB anklemmen muss :P Sobald ich das Kabel gezogen habe gebe ich Bescheid. Dürfte aber keine Probleme mehr machen da ja der Suntek schon erkannt wurde. Laufen Softwareupdates automatisch oder muss ich die manuell machen?

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8309
    • Profil anzeigen
Re:Sundtek SkyTV DVB-S/S2 mit der Dreambox
« Antwort #128 am: Oktober 27, 2012, 07:33:35 Nachmittag »
Der Treiber muss nur 1x installiert werden, bitte beachten das wir mehrere Geräte unterstützen und alles im gleichen Paket landet daher gibt es auch sehr häufig Updates. Ein Update im halben/viertel Jahr sollte ausreichen :-)
Failure is a good thing! I'll fix it

Wassilis

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 27
    • Profil anzeigen
Re:Sundtek SkyTV DVB-S/S2 mit der Dreambox
« Antwort #129 am: Oktober 27, 2012, 07:45:35 Nachmittag »
Muss ich dann also manuell machen. Mache ich eh über Telenet. Landet dann ja im selben Paket automatisch.

Hornfisch

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 4
    • Profil anzeigen
Re:Sundtek SkyTV DVB-S/S2 mit der Dreambox
« Antwort #130 am: November 08, 2012, 09:03:59 Nachmittag »
Moin,
(receiver DM800HDSE, Image newnigma2-release-dm800se-v3.3.2)
bin neu hier und habe ein Problem bei der Installation.
Ich bekomme den Treiber nur teilweise installiert.
Ich komme immer bis zu: user/dev/nisc/vtuner0 interface
Danach passiert nichts mehr. Ich habe dann immer einen blinkenden curser.
Soll am Stick eigentlich etwas leuchten? Wenn ich das Netzkabel anschließe leuchtet nichts. Gehört das so?
Schon jetzt vielen dank für die Hilfe
Gruß
Hornfisch
« Letzte Änderung: November 08, 2012, 09:36:24 Nachmittag von Hornfisch »

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8309
    • Profil anzeigen
Re:Sundtek SkyTV DVB-S/S2 mit der Dreambox
« Antwort #131 am: November 08, 2012, 09:39:10 Nachmittag »
Failure is a good thing! I'll fix it

Hornfisch

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 4
    • Profil anzeigen
Re:Sundtek SkyTV DVB-S/S2 mit der Dreambox
« Antwort #132 am: November 08, 2012, 10:27:31 Nachmittag »
ok, Danke hat funktioniert. Tuner ist sichtbar und konfiguriert. Wie greife ich jetzt darauf zu? Ich kann keinen Sendersuchlauf auf dem Tuner machen. Ich bekomme immer die Meldung dass nur Tuner a verfügbar ist.
« Letzte Änderung: November 08, 2012, 10:46:23 Nachmittag von Hornfisch »

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8309
    • Profil anzeigen
Re:Sundtek SkyTV DVB-S/S2 mit der Dreambox
« Antwort #133 am: November 08, 2012, 10:47:24 Nachmittag »
Am einfachsten den Tuner in der Tunerkonfiguration gleich wie Tuner A einstellen. Dort muss der Tuner auf jeden Fall überhaupt einmal eingestellt werden.
Failure is a good thing! I'll fix it

Hornfisch

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 4
    • Profil anzeigen
Re:Sundtek SkyTV DVB-S/S2 mit der Dreambox
« Antwort #134 am: November 08, 2012, 10:56:03 Nachmittag »
Das habe ich gemacht. Danach kann ich beide sehen. Aber leider nicht auswählen.